Показано с 1 по 11 из 11

Тема: e530 "мусор" на дисплее

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.12.2005
    Адрес
    Украина - Северодонец
    Сообщений
    193
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 14 : 11

    e530 "мусор" на дисплее

    есть e530
    небыло полифонии (но mp3 был)
    прошил - появилась полифония, но на дисплее полосы и прочий мусор

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    10.04.2007
    Адрес
    нескажу
    Сообщений
    76
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от idem_id
    есть e530
    небыло полифонии (но mp3 был)
    прошил - появилась полифония, но на дисплее полосы и прочий мусор
    поконкретней опиши...топляк? ударник?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.12.2005
    Адрес
    Украина - Северодонец
    Сообщений
    193
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 14 : 11
    тел чистый, нет окислов и трещин!

    до прошивы изображение было нормальное
    лил разные фуллы - но результат одинаковый
    телефон жутко тормозит и сверху дисплея появляютьтся полосы
    (дисплей нормальный)

  4. #4
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Цитата Сообщение от idem_id
    тел чистый, нет окислов и трещин!

    до прошивы изображение было нормальное
    лил разные фуллы - но результат одинаковый
    телефон жутко тормозит и сверху дисплея появляютьтся полосы
    (дисплей нормальный)
    Тут либо шлейф либо мтквижн перекатывать с компаунда

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    23.03.2005
    Адрес
    59
    Сообщений
    989
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 115 : 62
    подобное было когда епром снес

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    352
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 5
    После прошивки фулла подобное бывает.
    1. UFS сотри NAND (кн. NAND erase).
    2. Прошей (простой прошивкой).

  7. #7
    Elite Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,475
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 536 : 232
    Если до тебя никто не шил, то проблемма явно не в софте.
    Если софт слетел бы сам то помогло бы *2767*3855

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    679
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 32 : 23
    софт...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    679
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 32 : 23
    Цитата Сообщение от djmixer
    Если софт слетел бы сам то помогло бы *2767*3855

  10. #10
    Senior Member Аватар для Sid Vicious
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    969
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 306 : 149
    Цитата Сообщение от idem_id
    тел чистый, нет окислов и трещин!

    до прошивы изображение было нормальное
    лил разные фуллы - но результат одинаковый
    телефон жутко тормозит и сверху дисплея появляютьтся полосы
    (дисплей нормальный)
    Зачем фуллы лить, тебе же сказали епром стереть, а потом прошить обычной прошивой.

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,369
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2011, 17:19
  2. 1100 2тела - вечная зарядка и "93" при нажатии "3" или "9"
    от alexei80 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 12.04.2010, 18:11
  3. Ответов: 4
    Последний ответ: 17.03.2010, 21:03
  4. Mio A701 не работают "влево", "вверх" и "вниз"
    от vitaliyko в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.10.2008, 08:03
  5. Ответов: 1
    Последний ответ: 17.03.2005, 23:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru