Показано с 1 по 7 из 7

Тема: W950 как пошить новой версией?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.01.2005
    Адрес
    minsk
    Сообщений
    477
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 60 : 41

    W950 как пошить новой версией?

    пишет вот что
    SERVER SUPPORT ENABLED.
    writing D:\UFS\SOFT\Flash\W 950\R6A13_CDA162014_1_ACPU_NI_Generic_World1.zip
    Processing package
    D:\UFS\SOFT\Flash\W 950\R6A13_CDA162014_1_ACPU_NI_Generic_World1.zip

    please select any COM port as interface
    smartphone setup failed
    Break.
    Elapsed:0 secs.

    Раньше вроде по USB надо было шить а счас как? 14 версией зашил без проблем. Глюк наверно ...... 15 версии.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.01.2007
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    130
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 15

  3. #3
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,715
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5,200 : 2,240
    комментов нет даже.
    написано внятным английским языком.

    "выберите ЛЮБОЙ ком-порт".

    Л Ю Б О Й.

    так неужели сложно, выбрать любой компорт, нажать на желаемую операцию и вставить кабель dcu60 в выключенный PDA, удерживая "@" ("С" для w950-подобных) ?

  4. Спасибо сказали:

    lisichanin (06.01.2008)

  5. #4
    Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    662
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 5 : 3
    Гы гы гы плиз ани кей )))))

  6. #5
    Member
    Регистрация
    26.01.2007
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    130
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 15
    Ну друзья, это какой-то трындец, для того чтоб потключить PDA через USB нужно выбрат любой компорт . так держать

  7. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,715
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5,200 : 2,240
    PDA подключается ЧЕРЕЗ КОМ ПОРТ.
    посему - выбирай КОМ ПОРТ.

    тебе что - сложно ?

  8. #7
    Member
    Регистрация
    26.04.2007
    Адрес
    DZR
    Сообщений
    146
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 3
    Проблемы с прошивкой такого же тел. : "одно из подключенных устройств работает неправильно". В чём может быть дело?

Похожие темы

  1. JAF Virtual PKEY V5 работает с новой версией JAF-а
    от Pelevin в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 52
    Последний ответ: 25.03.2010, 14:13
  2. Как пошить DLINK DAP-1150
    от kedrikov в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.02.2009, 12:13
  3. Поделитесь пожалуйста новой версией ПО для Cruiser
    от Sorserer в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 12.01.2006, 19:16
  4. как пошить Samsung C100 UFS-3
    от gerda в разделе UFS-Samsung
    Ответов: 6
    Последний ответ: 10.12.2005, 13:20
  5. Проблемы с новой версией 2.065а
    от eddiman в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 7
    Последний ответ: 29.12.2003, 11:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru