Показано с 1 по 6 из 6

Тема: CF61 - не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.07.2006
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    501
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 13 : 5

    CF61 - не включается

    Привет всем! CF61 - не включается, от БП при включении (при 4В) потребление доходит до 90мА, затем падает на 70мА так и держится, при этом нет ни какой индикации на дисплее, подсветки тоже нет. Сначала думал может дело не в плате, проверил на рабочем флипе - тоже самое...
    Прошивка не помогла.
    Может кто с этим сталкивался???

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    10.04.2007
    Адрес
    нескажу
    Сообщений
    76
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от PashaXP
    Привет всем! CF61 - не включается, от БП при включении (при 4В) потребление доходит до 90мА, затем падает на 70мА так и держится, при этом нет ни какой индикации на дисплее, подсветки тоже нет. Сначала думал может дело не в плате, проверил на рабочем флипе - тоже самое...
    Прошивка не помогла.
    Может кто с этим сталкивался???
    диалог сто процентов, меняй..

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.07.2006
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    501
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 13 : 5
    А диалог еще с каких моделей подходит?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.01.2007
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    240
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от PashaXP Посмотреть сообщение
    А диалог еще с каких моделей подходит?
    Нашёл с чего КП подходит на этого зверя? Или дай знать чем вылечил, у меня такой же и с теми же симптомами.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    03.04.2008
    Адрес
    Lugansk
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от PashaXP Посмотреть сообщение
    А диалог еще с каких моделей подходит?
    Хотябы написал что на нем написано

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.01.2007
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    240
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Boris86 Посмотреть сообщение
    Хотябы написал что на нем написано
    В Siemens Dialog, в Alcatel контроллер питания маркируется какTWL, в моём CF-61 стоит TWL. Думаю это и есть КП.

Похожие темы

  1. CF61 ТЕСТПОИНТ
    от sergione в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.05.2008, 05:41
  2. CF61 заряд
    от LESTAT.v666 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.07.2007, 07:33
  3. CF61
    от Rozario в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 07.12.2006, 06:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru