Показано с 1 по 11 из 11

Тема: k610 выключается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.04.2005
    Адрес
    Украина,Луганская обл
    Сообщений
    229
    Спасибо
    106
    Благодарностей: 22 : 20

    k610 выключается

    k610 при входе в "обычном" режиме выключается. В "Flight" включается и нормально работает. Шьется без проблем.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    119
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 9 : 6
    Как себя ведет от БП?Открой крышку и посмотри, есть ли люфт у батарейки...почисть ее контакты и зафиксируй...Попробуй без СИМ на 112 прозвониться...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.04.2005
    Адрес
    Украина,Луганская обл
    Сообщений
    229
    Спасибо
    106
    Благодарностей: 22 : 20
    Люфта нет, контакты, разъемы чистые, потребление от источника 150-200мА. При попытке дозвониться на 112 тоже вырубается. Иногда в "обычном" режиме доходит до поиска сети и тухнет.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    119
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 9 : 6
    Цитата Сообщение от Serg.lg
    При попытке дозвониться на 112 тоже вырубается.
    Скорее передатчик или его цепь...Может вода была в телефоне? Ты его разбирал то вообще?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    14.04.2005
    Адрес
    Украина,Луганская обл
    Сообщений
    229
    Спасибо
    106
    Благодарностей: 22 : 20
    Следов попадания влаги нет, корпус покоцаный видимо падал неоднократно. Есть в трупах пару к750 - передатчик подойдет или только с к610?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    119
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 9 : 6
    Не спеши менять...прогрей его для начала...Только не угрей...Я вот не помню, там есть возможность снизу греть?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    14.04.2005
    Адрес
    Украина,Луганская обл
    Сообщений
    229
    Спасибо
    106
    Благодарностей: 22 : 20
    Снизу греть есть возможность. Ща акуратно попробую. Ну а если не поможет, счего передатчик подкинуть? (если 610-го нет).

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    119
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 9 : 6
    Вряд ли придется менять...Хотя ХЗ...Лови ссылку, пригодится полюбому в ремонте...Вводишь номер микрухи и тебе выдает аналоги
    http://www.expertsitm.com/index.php?...apper&Itemid=8

  9. #9
    Member
    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    119
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 9 : 6
    Ну так что, починил?

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    08.10.2007
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    994
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 94 : 56
    бывало пятоки под радиоблоком отрывались....

  11. #11
    Member
    Регистрация
    14.04.2005
    Адрес
    Украина,Луганская обл
    Сообщений
    229
    Спасибо
    106
    Благодарностей: 22 : 20
    Прогрев ничего не дал. Акуратно снял RF-модуль - телефон перестал вырубаться но сети конечно нет. С к750 не подойдет. Заказал новый.

Похожие темы

  1. K610 микрофон
    от Phillip Fry в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 06.02.2010, 15:16
  2. k610
    от ivan-ektb в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.09.2007, 19:18
  3. k610
    от ivan-ektb в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.08.2007, 20:38
  4. Отличия K610 K610-IM K610IM
    от dmitrik в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 13
    Последний ответ: 17.07.2007, 21:08
  5. K610
    от proximafc в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.01.2007, 17:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru