Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 6230i работает только от блока питания

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.08.2005
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    674
    Спасибо
    97
    Благодарностей: 208 : 57
    Блог
    1

    6230i работает только от блока питания

    Привет Всем!
    Тут такая ситуация интересная получается:
    Проинесли тело слегка подтопленное (не работала подсветка, полифония, включается через раз).
    Я в общем то это все сделал, но во прикол - вставляешь АКБ, тело нормально работает(работает Все!!! - БТ, полифония, камера, клава). Но как только выключишь низачто его потом не включешь, на зарядку тоже не реагирует.
    А вот от блока питания нормально включается и выключается, даже после выключения реагирует на зарядку ( но естественно не заряжает).
    Первые мои движения- это замена ZOCUS, перекатка RAM, тело начало номально включатся (от БП).
    И еще вопрос попутно - я никак не могу найти, где расположен R120, а так же не пойму никак, сигнал BSI идет по схеме на ADCFILTER - что это такое? Номер элемента ему не присвоен - это встроено в UEM?
    Буду рад любым советам! Заранее спасибо.

  2. #2
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,285
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.08.2005
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    674
    Спасибо
    97
    Благодарностей: 208 : 57
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от ivan-ektb
    Спасибо, но со схемой у меня проблем нет, просто на схеме непонятки.

  4. #4
    Senior Member Аватар для vitpod
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    812
    Спасибо
    107
    Благодарностей: 79 : 45
    возле sim конектора смотрел???

  5. #5
    Elite Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,461
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 533 : 229
    А батарейку не менял?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.08.2005
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    674
    Спасибо
    97
    Благодарностей: 208 : 57
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от vitpod
    возле sim конектора смотрел???
    А что там возле коннектора может быть?
    P.S.: батарейку менял - бестолку!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Сообщений
    404
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 66 : 17
    Скорей всего где то есть утечка. Попробуй поменять ZOCUS

Похожие темы

  1. К790 работает только от блока питания
    от vmas40 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.04.2011, 19:50
  2. I200 включается только от блока питания.
    от Evgeny_L в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.09.2010, 10:27
  3. 6060 включается только от блока питания
    от klok17 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 14.06.2010, 17:47
  4. К790 вкл только от блока питания
    от STUDENT0612 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 09.09.2009, 09:24
  5. K750 - включается только от блока питания
    от dikey в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.06.2007, 10:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru