Показано с 1 по 2 из 2

Тема: К610 не видится SeTool

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    18.01.2004
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    76
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 8 : 4

    К610 не видится SeTool

    Здравствуйте все! Проблема в сдедующем - пришёл аппарат, якобы утопленник, но вскрытие показало, что девственно чист. Ведёт себя как аппарат со слетевшим ПО - шесть раз моргает светодиод при нажатии на кнопку вкл. СЕТул по ЮСБ не видит тела вообще,
    ХВК(Sedbx) пишет следующее:
    MCU_ID : 99000301FFFFFFFF
    S_BAUD : 921600
    P_LOAD : 070129 0950 NGUCXC1250330_DB2020_PRODUCTIONIDLOADER_P3J
    FLSH_ID: 2019 [ST M39P0R90x0E]
    M_CERT : 49 RED
    IMEI : 351***-01-******-0
    CD_PAF : 1 0 1
    OTPCID : 49 RED
    CID_UP : 4949
    ID ERR_02: Bad Resp Hdr 06

    Подскажите, где копать?
    Заранее thanks.

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 261 : 121
    Уважаемый(-ая) автор темы,

    Ответ на Ваш вопрос уже содержится на нашем форуме. Поэтому достаточно воспользоваться Поиском для получения ответа. Тема будет закрыта.

    Удачи,
    gal

Похожие темы

  1. W660 не видится Setool
    от HiryrG в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 9
    Последний ответ: 22.01.2008, 14:02
  2. K790i не видится SETool`ом.
    от 4нуля в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.03.2007, 21:03
  3. K700 не видится SETool'ом
    от Dr Proctor в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 02.12.2006, 06:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru