Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 50

Тема: Кабель для Т630

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    07.11.2006
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Кабель для Т630

    У меня есть кабель KQ-U8A no:WT048000317 на базе ARK3116 для Т610/T618 (так на кабеле указано).
    Но кабель неправильно перепаян на разьёме для подключения к телефону.
    Подскажине правильную распайку для Т630 (желательно для прошивки его).
    Пожалуйста не пеленитесь и сообщите распайку (можно даже в виде фотографии, если получится)
    Вот схемка самого чипа:
    А вот его полная схема для Сименса:
    У меня ит чипа провода отходят так:
    Белый-4
    Зелёный-6
    Синий-8
    Чёрный-10
    Красный-13
    Теперь надо правильно припаять их на другом конце кабеля:
    Последний раз редактировалось leskovecv; 04.12.2007 в 22:24.

  2. #2
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,367
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,408 : 529
    На схеме все указано абсолютно верно. Приведен модемній кабель для синхронизации. Для прошивки его переделать можно, но прошить телефон таким кабелем полностью никак не получится.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    07.11.2006
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У этого тела несколько косяков и прошивка необходима (я думаю).
    Главный глюк - это работа блютуза на приём.
    Помогите кабель сотворить из этого, если можно конечто же.
    P.S. Вот нарыл ещё этот документ : http://vitall.mylivepage.ru/file/?fileid=1982
    Последний раз редактировалось leskovecv; 02.12.2007 в 17:14.

  4. #4
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,367
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,408 : 529
    Собрать можно, вопрос времени/усилий. После сборки ты еще рискуешь убить телефон совсем, а также зазря маяться, если дело окажется в железе.
    Понадобится переключатель на две группы и два направления.
    вкратце - на разьеме контакты 9 и 11 соединить между собой.
    Контакт платы ТХ (4) - на переключатель группа 1 общий
    Контакт платы РХ (8) - на переключатель группа 2 общий
    Контакт 7 на разьеме телефона - на переключатель группа 2 положение один
    Контакт 6 на телефоне - на переключатель группа 1 положение один

    Контакт 5 на разьеме телефона - на переключатель группа 2 положение два
    Контакт 4 на телефоне - на переключатель группа 1 положение два

    итого при положении один переключателя мі шьем часть АВР, на положении 2 шьем АРМ.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    07.11.2006
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    На разьеме телефона будет поочереди задействованно всего по 2 провода, идущие с 4 и 8 ноги микрухи на:
    Первое .7.---PX(8) и .6.---TX(4);
    Второе .5.---PX(8) и .4.---TX(4)/
    Или есть какой-то провод(а) постоянный(ые) ?А то у меня получается, что 3 провода не задействованны(зелёный, чёрный и красный).
    Последний раз редактировалось leskovecv; 02.12.2007 в 21:45.

  6. #6
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,922
    Спасибо
    251
    Благодарностей: 2,014 : 752
    Земля - постоянный провод .

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    07.11.2006
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ribbentrop
    Земля - постоянный провод .
    Значит чёрный провод надо повесить на 10 ногу в разьёме ?
    Или я не правильно думаю ? Тогда поправте пожалуйста.
    И что делать с зелёным и красным?
    Последний раз редактировалось leskovecv; 02.12.2007 в 21:46.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    07.11.2006
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    И ещё :
    А как потом с этого же кабеля сделать обычный для Т630 ?
    (Мне надо только пайка на разьёме к телефону)
    Ведь был же он когда-то для Т610\Т618.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    55.45 с.ш., 37.35 в.д
    Сообщений
    838
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 63 : 17
    Сапер ошибается один раз! Зеленый.. красный... зеленый.. красный... Ааа решь какой хочешь :)










    Прав ribbentrop.... нет картинок :) решь на ощюпь
    Последний раз редактировалось Андромедыч; 02.12.2007 в 23:56.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    07.11.2006
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Андромедыч
    Сапер ошибается один раз! Зеленый.. красный... зеленый.. красный... Ааа решь какой хочешь :)
    Это хорошая шутка или они здесь не нужны ? :aoops:

  11. #11
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,922
    Спасибо
    251
    Благодарностей: 2,014 : 752
    да , прикольная тема ...У меня ваще твоих фоток ( картинков) не видно ...

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    07.11.2006
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Как это не видно?
    У меня всё показывает: и .gif, и .jpg.
    Может браузер виноват. У меня IE-7 стоит

Похожие темы

  1. прошивка для т630
    от mns в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 15
    Последний ответ: 26.04.2005, 00:40
  2. r6 для т630 с русским
    от hits в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 12.12.2004, 03:15
  3. Original GDFS для Т630
    от ESKORT в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.06.2004, 09:38
  4. Original GDFS для Т630
    от Triple_8 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 16
    Последний ответ: 20.05.2004, 19:56
  5. Новая прошивка для Т630 ?
    от Arturo в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.03.2004, 23:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru