Показано с 1 по 2 из 2

Тема: PG 3600

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    16.05.2006
    Адрес
    Astrakhan
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    PG 3600

    Всем привет, принесли Pantech PG3600 тел работает нормуль нет подсветки дисплея, но при включении тел загораеться белым кэраном. а далее просто включаеться без подсветки , дело в шлейфе?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    27.08.2005
    Адрес
    Barnaul
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    100% дело в телефоне.

Похожие темы

  1. pg-3600 не вкл.
    от лекасей в разделе Pantech
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.07.2008, 14:28
  2. 3600 PG прошивка
    от hitman313 в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.07.2007, 18:54
  3. Не включается LG C-3600
    от tihon_65 в разделе LG для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.04.2007, 21:35
  4. PG-3600 не прошивается
    от Aндрей1967 в разделе Pantech
    Ответов: 3
    Последний ответ: 31.01.2007, 11:01
  5. 3600 -> 3660 ???
    от alx-gsm в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.11.2005, 18:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru