Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: 3250 висит на "nokia", cnt не стирается

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Ангарск
    Сообщений
    867
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 46 : 15

    3250 висит на "nokia", cnt не стирается

    тело пришло с проблемой висения на заставке "nokia"
    решил прошить 4,60
    Mcu нормуль, а на стирании CNT после 100% выдает error (при том что процесс стирания идет минут15)
    отдельно MCU и PPM штопаются, тело в режимы разные входит, инфа читается.
    но так и остается висячей на "nokia".
    жду предложений.
    мэй би флэха ботики кусанула, тогда вопрос: если с донора трансплонтировать флэху, то еще что-нить кроме флэхи и RAP менять надо?
    и еще в пакете с прошивой есть файл rm38_04.60_prod_content_erase.fpsx
    может в нем собака порылась и его использовать как-то надо?
    сюита 2,0,6,0

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.02.2006
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    180
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 16 : 6
    попробуй с клавы форматнуть

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.01.2006
    Адрес
    Астана, KZ
    Сообщений
    769
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 41 : 30
    rm38_04.14_prod_core.fpsx
    rm38_04.14_prod_variant_05_russian.fpsx
    rm38_04.14_LFFS_Image_EMEA.fpsx
    вот что я лью, на версию не обращай внимания,

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.02.2006
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    180
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 16 : 6
    у меня проблем нет с этим
    rm38_04.21_prod_core.fpsx
    rm38_04.21_prod_variant_05_russian.fpsx
    rm38_04.21_LFFS_Image_EMEA.fpsx

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.01.2006
    Адрес
    Астана, KZ
    Сообщений
    769
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 41 : 30
    вот различие
    prod_content_erase.fpsx
    и
    LFFS_Image_EMEA.fpsx

  6. #6
    Member Аватар для ArcherFox
    Регистрация
    31.08.2007
    Адрес
    Barnaul
    Сообщений
    555
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 43 : 28
    Цитата Сообщение от Grief
    и еще в пакете с прошивой есть файл rm38_04.60_prod_content_erase.fpsx
    залей отдельно этот фаил, а за ним залей нормальный контент и будет тебе счастье)

  7. #7
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,955
    Спасибо
    800
    Благодарностей: 8,191 : 3,255
    Цитата Сообщение от Grief
    ... вопрос: если с донора трансплонтировать флэху, то еще что-нить кроме флэхи и RAP менять надо?
    Больше ничего не надо менять.
    Только после замены придётся RPL записать.
    RPL тут : http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=139694

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 467 : 52
    RAP менять не надо. И RPL тоже нафиг не нужен. Слей сертификаты и PM, потом зальешь в новую флеш.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    ЕКБ
    Сообщений
    387
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 32 : 21
    sniper +1
    сливай пм и ыертификаты ( если юфс) ставь флешь, стирай её заливай прошивка и бекапы и всё пойдёт сам делал точно с такой же проюлемой. Флеха дохлая сто пудов

  10. #10
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,955
    Спасибо
    800
    Благодарностей: 8,191 : 3,255
    Цитата Сообщение от sniper
    RAP менять не надо. И RPL тоже нафиг не нужен. Слей сертификаты и PM, потом зальешь в новую флеш.
    А как насчёт OTP ?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    ЕКБ
    Сообщений
    387
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 32 : 21
    не нада RAP менять делал на 6131 именно так всё работает без RPL

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Ангарск
    Сообщений
    867
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 46 : 15
    Цитата Сообщение от ArcherFox
    залей отдельно этот фаил, а за ним залей нормальный контент и будет тебе счастье)
    а заливается как CNT или как CPU?
    потому как если его заливать как cnt , то на сразу после стирания выадет error и шить даже не пытается
    Последний раз редактировалось Grief; 06.12.2007 в 09:51.

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последний ответ: 15.05.2012, 19:34
  2. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2011, 17:19
  3. Nokia 3250 - "SIM-карта не действительна".
    от leet в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 21.08.2010, 00:00
  4. 3250 висит на "Нокиа" . Шьется с ошибкой.
    от Slavon__1 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 23.02.2010, 10:19
  5. Что такое у Nokia"CNT"
    от Gaw_perm в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 06.09.2006, 18:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru