Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Почему же киты не принимают сим-карту Мегафон?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Khabarovsk
    Сообщений
    273
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 12 : 9

    Почему же киты не принимают сим-карту Мегафон?

    Приносили кита D700 - неработает микрофон, открыл - микрофон заведомо оторван, припаял, результат: не принимает симку Мегафон (ошибка доступа к сим-карте), другие симки нормально видит, и микрофон работает. Отпаял микрофон - Мегафон увидел.
    И ещё принесли 8800 невкл.(проц сгорел), поменял его , включаю:
    ошибка доступа к сим-карте (это только на мегафоне), предположил что это микрофон, отпаял его - мегафон не видит.
    Уже и шил его разными версиями, а на столе такой-же аппарат лежит симку мегафон видит, слил с него фулл, залил в пациента: результата ноль...
    И это только несколько случаев из множества...
    Вопрос даже не в клиентах, которые обязательно скажут что мегафон у них работал, а надо просто из принципа узнать в чём причина, потому что проблема реально есть...
    Кто сталкивался?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.07.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    208
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 31 : 20
    Имей смотрел?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Khabarovsk
    Сообщений
    273
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 12 : 9
    Имей нормальный, китайский, чето там 132465778964

  4. #4
    Member
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Khabarovsk
    Сообщений
    273
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 12 : 9
    Ну и что?...
    Никто ни сталкивался?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.11.2004
    Сообщений
    353
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 22 : 15
    Возможно, новый тип СИМ-карты, а причина та же, что и у Самсунгов. По крайней мере, месяц назад (или раньше) у нас появились такие, вызывают дикие глюки на ряде моделей Самсунгов. Хотя более старые СИМ Мегафона (или даже новые других операторов) работают без замечаний. Новые прошивки не помогли. В меню присутствует MegafonPRO, но нет выбора русский-транслитерация. Если с помощью кодов зайти в сервисную таблицу СИМкарты, можно заметить расхождения между новым и старым типами карт, как по объему памяти, так и по количеству страниц таблицы. Но разобраться в этом я не смог, может кто-то копнул глубже?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Kuznetsk
    Сообщений
    505
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 43 : 35
    Цитата Сообщение от genezis666
    Имей нормальный, китайский, чето там 132465778964
    Было уменя такое с новыми симками мегафона. Имей был такой же. Поправил как на крышке и мегафон заработал.

  7. Спасибо сказали:

    genezis666 (10.12.2007)

  8. #7
    Member
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Khabarovsk
    Сообщений
    273
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 12 : 9
    Цитата Сообщение от Andrey1973
    Было уменя такое с новыми симками мегафона. Имей был такой же. Поправил как на крышке и мегафон заработал.
    В натуре проканало!! Только после восстановления имея, затем два вида формата, затем сброс настроек через меню телефона , и о чудо!!! Спасибо!
    Вот какие они - китайцы, это получается один мегафон проверяет имеи при запуске!

  9. #8
    Member
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Хабаровск-Москва
    Сообщений
    266
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 18 : 17
    А еще новые мегафоновские симки имеют маленькую контактную площадку и не всегда попадают на контакты сим-ридера. ( неоднократно было)

  10. #9
    Member
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Khabarovsk
    Сообщений
    273
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 12 : 9
    Цитата Сообщение от Analizz
    А еще новые мегафоновские симки имеют маленькую контактную площадку и не всегда попадают на контакты сим-ридера. ( неоднократно было)
    Это уже пройденый этап

  11. #10
    Member
    Регистрация
    07.11.2006
    Адрес
    61
    Сообщений
    220
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от genezis666
    В натуре проканало!! Только после восстановления имея, затем два вида формата, затем сброс настроек через меню телефона , и о чудо!!! Спасибо!
    Вот какие они - китайцы, это получается один мегафон проверяет имеи при запуске!
    `o` у билайна есть такая тема они проверяют имя потом только дозвон катит сам сталкивался)))

Похожие темы

  1. GT-E1195 и сим мегафон
    от awtm в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.06.2012, 13:55
  2. 5130 не видет сим мегафон.
    от impu1se в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 01.05.2010, 15:03
  3. 3230 не работает с СИМ Мегафон
    от Mann в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.09.2009, 13:31
  4. PG7200 не работает с сим. Мегафон
    от Hnum в разделе LG для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.11.2007, 21:16
  5. Киты с 2-мя сим.Предупреждение.
    от asaban в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 09.07.2007, 01:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru