Страница 1 из 7 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 82

Тема: Прошивка на explay Q10 4 Gb

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    631
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 110 : 43

    Прошивка на explay Q10 4 Gb

    Попался в ко мне в руки с зависанием при включении. Выкладываю прошивку и тулс, для нуждающихся, может кому и пригодится.


    Господа, скачивая прошивочку, не забываем нажать кнопочку "Спасибо". Будьте взаимно вежливы. (LASDORF)
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось LASDORF; 07.10.2008 в 03:15.

  2. 11 участника(ов) поблагодарили DimanG за его сообщение:

    Alex&T (30.07.2008), Claus (06.08.2009), ILUA5 (24.08.2016), LASDORF (07.10.2008), mazayk (01.07.2013), Mobilemonyak (30.10.2009), Roadnet (08.02.2013), SergeyT (23.11.2011), Василий 1996 (24.08.2012), екарныйбабай (20.11.2016), Игорь tda2004 (07.09.2011)

  3. #2
    Newbie
    Регистрация
    23.12.2007
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Отвечу сам на свой вопрос, может быть кому нибудь пригодится...
    Разобрался с проблеммой и почитал кое-какие руководста.
    Прошивка для плейеров Explay определенного объема памяти не подходит на плейеры одинаковой модели, но с другим объемом памяти.

    Остался таки вопрос, Где брать свежие версии прошивок?

  4. #3
    Newbie
    Регистрация
    13.01.2008
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Где скачивать прошивки на Rockchip плееры, Вы правильно читаете не на Explay, а именно на этот одноядерно платформенный RK260 x или какая у Вас там китайская безделушка. А explay, это ЗАО "Пролайф" г. Москва... Но о другом имел возможность прошивать и редактировать прошивку M6 firmware Ver. 10.00.0003, скачать кстати можно без проблем на explay.ru только немного коряво там у них все сделано
    Скачиваете прошивку, редактором LogoDIY, можно править .bmp и теперь в отличие от стандартных картинок можно все красиво преобразовать. Есть масса редакторов для .frw и .bin, я сам правил и эквалайзер подбирал под свои нужды. В общем если есть вопросы по М6 пишите, а на счет Q не смотрел пока не чего написать
    Удачи Всем!!

    ...ну на счет с Rockchip эта отдельная история, как и с "Пролайф' ом" и для избранных есть "explay_ru/service/431/ - для сервисных центров толлько pass там нужен " вот отсюда бы прошивки стянуть )
    Без всяких паролей:
    вот explay_ru/download/soft/ConsumerUpdate202.8.1.2.rar программа для прошивки Rockchip не знаю чье авторство но точно не explay... или explay_ru/download/m/m6/EXPLAYM6_070518.rar - прошивка для M6 ... ссылки прекрасно работают и с офиц. сайта explay все это можно скачать, не наврали в руководстве
    Последний раз редактировалось LASDORF; 07.10.2008 в 03:18.

  5. #4
    Newbie
    Регистрация
    16.01.2008
    Адрес
    откуда и все
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    парни а есть прога такая для q10 чтоб интерфейс самому сменить???и еще нет посвежее прошивки то на него?????
    Последний раз редактировалось djon2028; 16.01.2008 в 19:55.

  6. #5
    Member
    Регистрация
    31.10.2006
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    475
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 41 : 27
    все по эксплей http://mp3problem.mybb2.ru/

  7. #6
    Newbie
    Регистрация
    09.02.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    поскажите пжалста в чем может быть дело.. купил Q10 2Гб все хорошо, только иногда шумы появляются на высоких частотах... думал наушники выделываются, ан нет.. поменял 3 пары тоже самое..

  8. #7
    Newbie
    Регистрация
    10.02.2008
    Адрес
    tashkent
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    наконец нашёл здесь хоть что-то по explay.а кто нибудь знает как обозначается explay Q10 2 Gb на зарубежных сайтах? а то я нашёл один зарубежный форум по rockchip MP3 с версиями прошивок но там другие названия,а вообще мне нужна прошивка на Q10 2 Gb помогите а то запарился я уже с ним спасибо

  9. #8
    Newbie
    Регистрация
    19.11.2007
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    при нажатии кнопочки Update в Firmware Update tool
    выскакивавает такая трабла USB divice not found ...че за фигня????кто может сказать??уже все испробывал..но не видет он порт......

  10. #9
    Member
    Регистрация
    31.10.2006
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    475
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 41 : 27
    OFF,Держишь М и подключаешь к компу

  11. #10
    Newbie
    Регистрация
    19.11.2007
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    мля....зажимаю......подключается.........захожу в прогу...загружаю в нее прошивку которую взял здесь!нажимаю Update и пишет
    Finding USB divice...-Please Wait!
    USB divice not found.
    че за хрень мляяя????задолбался уже....

  12. #11
    Member
    Регистрация
    31.10.2006
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    475
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 41 : 27
    1.он должен быть выключен ползунком OFF
    2.Зажимашь М
    3.определился как ROCKUSB?Или как просто флэш-накопитель?

  13. #12
    Newbie
    Регистрация
    19.11.2007
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    как флэш-накопитель.

Похожие темы

  1. Explay q10 2 GB прошивка
    от e][treemal в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 77
    Последний ответ: 30.03.2016, 19:51
  2. EXPLAY Q10 какая прошивка?
    от igorbed в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.05.2009, 22:21
  3. Прошивка Explay Q10 1Gb
    от dan_ddv в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 26
    Последний ответ: 05.11.2008, 14:45
  4. прошивка Explay Q10 1Gb
    от zoroz74 в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 8
    Последний ответ: 09.04.2008, 22:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru