Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 6300 и 3110 одинаковые ли камеры?

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Луцк
    Сообщений
    1,176
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 16 : 12

    6300 и 3110 одинаковые ли камеры?

    В 3110 акмера показывает лишь лампо4ку, или источник света.Подставить есть только из 6300, подойдет ли.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.02.2006
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    180
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 16 : 6
    нет у 6300 2 мегапикселя, а у 3110 1.3
    6300: 4858122 CAMERA MOD CCP2 SMIA 85 2Mpix
    3110: 4858127 CAMERA MODULE CCP2 SMIA 85 1.3 Mpix

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.07.2007
    Адрес
    Луцьк
    Сообщений
    157
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 23 : 7
    Камера с 3110 точно работает на 6300, только максимальное разрешение будет 1280 на 1024.
    Наоборот также работает. Но 2 мегапикселя не получится. Возможно, если поправить прошивку, то можна будет снимать 1600 на 1200. Только ж это не Siemens, чтобы патчики там разные...

Похожие темы

  1. nokia 3110 прошил ошибочно как 6300
    от Malachiev в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 12
    Последний ответ: 20.10.2010, 21:05
  2. 6300- 3110 сервис мануал 3-4
    от tolik-zar в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.10.2010, 03:44
  3. 6300 не реагирует на кнопку камеры
    от SMD BGA в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 6
    Последний ответ: 10.09.2010, 13:00
  4. 6300 совместимость камеры
    от RAW в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 17.02.2009, 21:36
  5. кабель 6300 JAF подойдет ли на 3110?
    от kanataga в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.06.2008, 12:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru