Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Не могу пропатчить фул.Нужна помощь

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    186
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 15 : 3

    Не могу пропатчить фул.Нужна помощь

    Привет всем!

    Надо пропатчить фул.Использовал MTK.Repair;MTK.Decryte
    где-то читал,что нормально пропатченный фул должен иметь размер 0кб,а он уменя весит столько же скока и оригинал.
    Еще вопрос:FTool пишет на вкладке SRAM(внизу)-32mb что это значит? Труба N95 неслайдер. Это фул уменя должен быть 32mb ?????????
    Зараннее
    Всем откликнувшимся большой респект!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.04.2004
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    581
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 115 : 57
    Мдяяя

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.12.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    376
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 73 : 28
    Цитата Сообщение от HI FI
    Привет всем!

    Надо пропатчить фул.Использовал MTK.Repair;MTK.Decryte
    где-то читал,что нормально пропатченный фул должен иметь размер 0кб,а он уменя весит столько же скока и оригинал.
    Еще вопрос:FTool пишет на вкладке SRAM(внизу)-32mb что это значит? Труба N95 неслайдер. Это фул уменя должен быть 32mb ?????????
    Зараннее
    Всем откликнувшимся большой респект!!!
    должен быть 16 метров и пропатченный и нет.

  4. #4
    Member Аватар для Sergey M
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    458
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 88 : 49
    Цитата Сообщение от HI FI
    пропатченный фул должен иметь размер 0кб,[B]а он уменя весит столько же скока и оригинал
    Если я создам файл с таким размером и напишу в нем все, что я думаю о твоих знаниях, много ты сможешь прочитать?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    186
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 15 : 3
    Цитата Сообщение от Sergey M
    Если я создам файл с таким размером и напишу в нем все, что я думаю о твоих знаниях, много ты сможешь прочитать?
    Уважаемый, по знаниям в этой области я "0",поэтому и обратился за помомщью.
    А вы если хотите поострить,думаю тоже попали не по адресу.

    А про размер в 0кб тоже вычитал на форуме,

    0) Нажимаем на нижнюю правую кнопку обозначенную "??" - прога напишет нам что-то на своем непонятном языке, а в папке с оригинальным файлом появится наш патченный файл. Если размер полученного файла 0 байт, то либо все очень хорошо - зона безопасности в нашем фулле итак там где нужно, либо все настолько плохо, что программа не может понять что с нашим фуллом делать...





    видимо тоже остряк писал.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    04.03.2007
    Адрес
    ВоронеЖ
    Сообщений
    81
    Спасибо
    204
    Благодарностей: 14 : 6

    Ищи чужой фулл...

    [QUOTE=HI FI]Уважаемый, по знаниям в этой области я "0",поэтому и обратился за помомщью.
    А вы если хотите поострить,думаю тоже попали не по адресу.

    А про размер в 0кб тоже вычитал на форуме,

    0) Нажимаем на нижнюю правую кнопку обозначенную "??" - прога напишет нам что-то на своем непонятном языке, а в папке с оригинальным файлом появится наш патченный файл. Если размер полученного файла 0 байт, то либо все очень хорошо - зона безопасности в нашем фулле итак там где нужно, либо все настолько плохо, что программа не может понять что с нашим фуллом делать...



    Если размер 0-значит все полюбому плохо!
    Ищи чужой фулл!

  7. #7
    Member Аватар для vovan35
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    37RUS
    Сообщений
    657
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 89 : 48
    Цитата Сообщение от HI FI
    Привет всем!

    Надо пропатчить фул.Использовал MTK.Repair;MTK.Decryte
    где-то читал,что нормально пропатченный фул должен иметь размер 0кб,а он уменя весит столько же скока и оригинал.
    Еще вопрос:FTool пишет на вкладке SRAM(внизу)-32mb что это значит? Труба N95 неслайдер. Это фул уменя должен быть 32mb ?????????
    Зараннее
    Всем откликнувшимся большой респект!!!
    Патчат слитый с тела фул для того чтобы он корректно залился.Если MTKDecryte в результате выдает фул размером 0кб значит фул уже пропатчен.А FlashTool 4.10 похоже выдает рекламный размер флехи?!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    03.12.2004
    Адрес
    Украина, Харьков
    Сообщений
    114
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 4
    Ржунимагу

  9. #9
    Member
    Регистрация
    12.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    186
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 15 : 3
    Проблема решена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Похожие темы

  1. Мне нужна ваша помощь Фул Iphone
    от mahmut1982 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 10.03.2010, 18:00
  2. Не могу обновить HWK,нужна помощь
    от Poluphonik в разделе UFS для новичков
    Ответов: 23
    Последний ответ: 17.07.2009, 10:40
  3. не могу пропатчить k550 моргалика
    от HeBe3y4kA в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 16
    Последний ответ: 05.04.2008, 01:11
  4. Очень нужна помощь.NS dongle не могу запустить.
    от supermen в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.05.2006, 15:50
  5. Не могу прошить 6101, срочно нужна помощь...
    от sasha8888 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.01.2006, 16:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru