Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: 3650 пишет Phone start up failed. Contact the retailer

  1. #1
    Super Moderator
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    902
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 43 : 22

    3650 пишет Phone start up failed. Contact the retailer

    Hi all

    Ну вот и у меня случилась такая беда
    Перечитал все забугорные форумы - информации море но все бестолковое. Перешивал уже раз пять v3.16. Сбрасывал и форматировал все что можно - результат нулевой.
    Попробовал залить 2.50 версию - гриффин ругается (ошибку выбрасывает на этапе инициализации) хотя изначально была 2.50 версия.
    НАРОД ПЛИЗ !!!!!
    Может кто уже через это прошел?

    С уважением, Владимир

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    Шить-шить и шить.
    А что за ошибка? Попробуй в ручном режиме и нажимая кнопку вкл, мне тавк помогло
    Вот еще что: попроси у кого-нибудь *.рм файл ( у меня только на 7650 есть) с живого и залей
    Последний раз редактировалось fobos; 30.10.2003 в 20:26.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Russia,Moscow
    Сообщений
    563
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    PM скорей всего ни причем.
    Нужно сделать ресет фактори в локал моде:
    Yes you can fix contact retailer using griffin gold.
    But you must modify you 3650 cable first, just put 3.3k resistor inbetween BSI line inside the connector.
    And just press READ PHONE and goto special function and select FFACTORY SET LM, try it 2 to 3 times.
    По русски - поставить резистор 3.3k между BSI и GND(без этого резюка в локал моде не войдешь), нажать READ PHONE, сделать FFACTORY SET LM.

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    902
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 43 : 22
    Автор оригинала dms-3000
    PM скорей всего ни причем.
    Нужно сделать ресет фактори в локал моде:

    По русски - поставить резистор 3.3k между BSI и GND(без этого резюка в локал моде не войдешь), нажать READ PHONE, сделать FFACTORY SET LM.
    Hi all

    Телефон уже перешивал раз 15 разными версиями вплоть до китайского COMBO - не помогло. Все ресеты делал (всегда писал OK). Единственное что не удается так это UNLOCK (пишет SP Data Upload Fail).
    Теперь по-поводу резюка - я правильно понял, его надо впаять прямо в самом кабеле (что в телефон вставляется), потому что я посмотрел - там впаян резюк 68К ? Т.к. бокс еще на гарантии и вскрывать его (сам бокс) нет желания.

    С уважением, Владимир

    P.S. PM файл я уже вливал от рабочего аппарата - не помогло.
    Последний раз редактировалось mak; 31.10.2003 в 13:33.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Russia,Moscow
    Сообщений
    563
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Резюк надо вешать в батареешной коробке(сейчас там кажись стоит 68ком), если не хочешь открывать коробку то повесь резюк прям в телефоне.
    Нашел еще такой солюшен по входу в локал моде:
    LOCAL MODE on 3650 :

    - Restart your 3650
    - When booting (2 hands picture), press & hold "pencil icon"
    - Congratulation...You will be in Local Mode

    This Local Mode will not active when your 3650 is normal.

  6. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    902
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 43 : 22
    Автор оригинала dms-3000
    Резюк надо вешать в батареешной коробке(сейчас там кажись стоит 68ком), если не хочешь открывать коробку то повесь резюк прям в телефоне.
    Нашел еще такой солюшен по входу в локал моде:
    Hi all

    Дело в том что до картинки с двумя руками не доходит дело (я этот солюшен уже пытался применить)

    С уважением, Владимир

  7. #7
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    Вот, совсем забыл. Перед прошивкой, Формат юсер Ария.

  8. #8
    Super Moderator
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    902
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 43 : 22
    Hi all

    Ну вот все получилось
    Впаял другой резюк (3к3) и потом формат юзер ареа и сброс на заводские установки.

    Всем огромное спасибо за помощь и участие

    С уважением, Владимир

  9. #9
    Member Аватар для corbad
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    и там и тут
    Сообщений
    551
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 3
    Привет всем!
    Мне попались за последнее время три аппарата, у которых заставка "нокия" три раза зажигается и гаснет и телефон отключается!
    Прошивка заливается нормально, но при сбросе после флеширования программа говорит, типа включи телефон, но при включении все тоже самое и не находит!
    При принудительном загоне в тест режим - подсведка не загорается и тоже самое с заставкой!
    В сервис центрах говорят типа флешь менять! Но сказать можно что угодно что бы бабки снять с клиента!

    Может у кого есть интересные мысли по этому поводу!
    Последний раз редактировалось corbad; 02.11.2003 в 23:21.

  10. #10
    Member Аватар для corbin
    Регистрация
    05.09.2003
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    754
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 48 : 26
    Спасибо, DMS3000. Все получилось (у меня, по крайней мере). Супер!

  11. #11
    Unregistered
    Guest
    помоги
    где ты нашел прошивку
    мне тоже надо

  12. #12
    Member Аватар для corbad
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    и там и тут
    Сообщений
    551
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 3
    На сайте грифина

Похожие темы

  1. 7610 при включении пишет: phone start-up failed. Contact the retailer.
    от aleksey2008 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 14.03.2011, 16:00
  2. Люди помогите прошил 3650 пишет Phone start-up failed. Contact the retailer.
    от xasmobile в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.05.2006, 17:36
  3. 6600 не включаеться пишет "Phone start-up failed.Contact the retailer."
    от hopkins в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 14
    Последний ответ: 20.10.2005, 16:21
  4. Проблема с 7610 и UFS3! Пишет : "Phone start-up failed.Contact the retailer."
    от Palchenkov в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 20
    Последний ответ: 10.05.2005, 11:41
  5. Help!!!3650 пишет Phone start-up falied.Contact the retailer.
    от карапуз в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 19
    Последний ответ: 13.06.2004, 15:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru