Показано с 1 по 9 из 9

Тема: T630 Нет изображения

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.10.2007
    Адрес
    H239XZB2
    Сообщений
    619
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 53 : 28

    T630 Нет изображения

    Здравствуйте, такая вот фигня: попал в руки Ericsson T630 Работает всё кроме изображения, можно звонить говорить, слушать музыку, только ничего не видно, вскрытие показало, на шлейфе обугленны ноги 7,8,9,10 восстановил, без реакции. ы чём тут может быть проблема?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Абакан
    Сообщений
    104
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 4 : 2
    Может все таки стоит поменять дисплей? Просто так не обуглевается.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.10.2007
    Адрес
    H239XZB2
    Сообщений
    619
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 53 : 28
    я об этом уже думал, но если обуглился шлейф, то возможно микруха на плате тоже навернулась, её как-нить можно проверить? там к примеру какие сигналы на дисплей идут и пр.

  4. #4
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,647
    Спасибо
    829
    Благодарностей: 2,846 : 868

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.10.2007
    Адрес
    H239XZB2
    Сообщений
    619
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 53 : 28
    А можно к этим картинкам ещё описание?

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,948
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    Может стоять прошивка от т610 , прошей прошивкой т630 , пропаяй коннектор и просмотри сам шлейф дисплея на предмет обрыва дорожек , пробуй дисплей заменить

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.10.2007
    Адрес
    H239XZB2
    Сообщений
    619
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 53 : 28
    Цитата Сообщение от sergione
    Может стоять прошивка от т610 , прошей прошивкой т630 , пропаяй коннектор и просмотри сам шлейф дисплея на предмет обрыва дорожек , пробуй дисплей заменить
    Шил его прошивкой родной, т630-ой, шлейф пропаял, без эмоций, дисплей менять не пробовал, не на что. :(

  8. #8
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,948
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    пропаяй коннектора и прозвони их на предмет обрыва , по схеме посмотри поступает-ли питание на диспл

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.10.2007
    Адрес
    H239XZB2
    Сообщений
    619
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 53 : 28
    Цитата Сообщение от sergione
    пропаяй коннектора и прозвони их на предмет обрыва , по схеме посмотри поступает-ли питание на диспл
    Ясно, буду пробовать.

Похожие темы

  1. T630 нет сети
    от Sxaker в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.06.2007, 00:09
  2. T630 нет сети
    от AlexBlack в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.04.2006, 21:33
  3. T630 нет Сети
    от maroon ceprg в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 14.11.2005, 21:34
  4. SE T630 нет сети
    от chip&chip в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.04.2005, 20:42
  5. t630 нет звука
    от a1b23 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 21.03.2005, 10:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru