Показано с 1 по 3 из 3

Тема: нужен pinout на philips 292

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Полоцк
    Сообщений
    429
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 9 : 3

    нужен pinout на philips 292

    для мультика, разьем 2х5

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург. Пушкин
    Сообщений
    396
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 7
    тоже нужен, не нашел?

  3. #3
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,647
    Спасибо
    829
    Благодарностей: 2,846 : 868
    ./----------\.
    /................\
    1| - - - - - |5
    6| - - - - - |10
    --------------

    6-GND, 4-Rx, 5-Tx

    (не забываем про кнопку "Спасибо")

  4. 6 участника(ов) поблагодарили LASDORF за его сообщение:

    Efendiew (04.09.2008), ildar80r (13.10.2008), jujah (01.07.2008), TitNikolas (05.06.2008), vlad956 (05.01.2009), алексей24 (26.05.2009)

Похожие темы

  1. Схема на Philips 292
    от baltaevamin в разделе Philips аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.12.2011, 18:20
  2. Philips 292
    от vlad956 в разделе Philips
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.07.2009, 18:04
  3. Philips 292
    от vlad956 в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 6
    Последний ответ: 08.04.2009, 12:02
  4. распиновка philips 292
    от Boy_gul в разделе Philips для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.08.2008, 16:28
  5. Нужен pinout Philips s890
    от tanarc в разделе Philips для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.01.2008, 05:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru