Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Z530i - нет меню

  1. #1
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,895
    Спасибо
    471
    Благодарностей: 409 : 229
    Блог
    1

    Z530i - нет меню

    Тел не включался.
    Прошил "чистой" прошивкой под имеющимся в тел CID,CDA в сетинг компликт и унлок.Прошил Сетул 16 версия.Тел восстановился включился работает.Но в нём невозможно вызвать меню - вместо появляется надпись:
    Ошибка конфигурации.Обратитесь к оператору или в центр обслуживания.
    Как аккуратно восстановить тел?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.08.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    398
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 25 : 14
    Ты лил main+fs без кустомизации?

  3. #3
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,895
    Спасибо
    471
    Благодарностей: 409 : 229
    Блог
    1
    Ничего я не лил!
    Я восстановил тел (выставил CID CDA) включил запись флеш и ничего туда не заливал.
    В сетингах тел комплит и унлок
    Так я делал не с одним тел и по инструкции так.
    Залить туда эти два файла?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.08.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    398
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 25 : 14
    Чёт я не понял ничего... Ты его прошивал или как? Лог выложи, что ли.
    В MISC files у тебя какой файл выбран? Подозреваю, что никакого...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.01.2005
    Сообщений
    501
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 3
    зашей обыкновенной прошивой...
    проблема чисто софтовая

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    474
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 70 : 37
    Цитата Сообщение от shrtcrct
    Чёт я не понял ничего... Ты его прошивал или как? Лог выложи, что ли.
    В MISC files у тебя какой файл выбран? Подозреваю, что никакого...
    он же написал, что ни фига не прошивал, по моему больше не чего советывать, если он его прошить не хочет или не может

  7. #7
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 229 : 99
    турак

  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.08.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    398
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 25 : 14
    Цитата Сообщение от Alexeyber
    он же написал, что ни фига не прошивал, по моему больше не чего советывать, если он его прошить не хочет или не может
    Ну да. До меня просто не дошло, что он под "чистой прошивкой" подразумевал =)

Похожие темы

  1. Z530i нет конекта !!!
    от serdjo83 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.02.2009, 16:12
  2. Z530i труп или нет?
    от Dreamerson в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.05.2007, 13:03
  3. CX70 нет меню
    от rahim в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 17.03.2006, 13:44
  4. 3230 нет меню
    от Raikkonenn в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 01.02.2006, 04:30
  5. нет меню в A50
    от shem в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.02.2005, 11:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru