Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Помогите разобратьс с XINTEL

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.11.2005
    Адрес
    SOCHI
    Сообщений
    115
    Спасибо
    114
    Благодарностей: 12 : 8

    Помогите разобратьс с XINTEL

    Трабл заключается в том.что коробка не может сделать авто определение,каждый раз свой результат,самое главное не находит при поиске Gnd и не определяет тип девайса.В ручную выставление пинов к коннекту тела не приводит.Бокс версии про ,недельной покупки.Кто нибудь сталкивался с этим?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.04.2004
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    581
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 115 : 57
    Основная ошибка по началу это то что все пробуют искать распин с акумом, а не с питанием от бокса а судя по тому что ты описал ты тож ее совершаешь, опиши подробней как ты ищешь

  3. Спасибо сказали:

    мадар (17.01.2008)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    30.10.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    292
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 10 : 9
    загрузи этот файл в D:\VicEasy\Veini
    там много распиновок, и выбрав свою модель жми Set Define
    а потом открывай нужную прогу, например VeMtk28
    и read Info, Flash, и тд..
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar line.rar (1.9 Кб, Просмотров: 129)

  5. 4 участника(ов) поблагодарили Faithless за его сообщение:

    Baratov83 (14.05.2008), Damian_2005 (11.12.2007), MobilaGSM (11.12.2007), RV6CL (09.12.2007)

  6. #4
    Member
    Регистрация
    20.11.2005
    Адрес
    SOCHI
    Сообщений
    115
    Спасибо
    114
    Благодарностей: 12 : 8
    на саппорте (русском) ман лежит довольно подробно,но все же.По первому пункту с акб,выбираем закладку деф лайн,далее выставляем тип,кличество пинов на кабле(по жопе тела),ставим тайм аут ,подключаем тело и нажимаем поиск ,после появления окошка ,подтверждаем и ...тыкаем кнопку вкл на теле...пауза и определение распина(нет gnd) и нет типа (железа)не определяет.Второй вариант ,знаю распин и ...выставляю вручную,фиксирую и перехожу во вкладку майн с программами ,выставляю порт ,скорость и...нажимаю инф ,при этом тыкаю кнопку вкл(для бута).Все висяк.Третий вариант без акб с внешним питаловом.все тоже как в пункте один ....долгий перебор и пишит что время вышло.Что не так?

  7. #5
    Member
    Регистрация
    20.11.2005
    Адрес
    SOCHI
    Сообщений
    115
    Спасибо
    114
    Благодарностей: 12 : 8
    Мужики .всем спасибо,достал он меня .пойду в сауну ,водки тресну...,три дня на него убил.

  8. #6
    Member
    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    182
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 8 : 6
    Попробуй на заведомо исправном теле, типа самсунг-тридент.
    Определяет вроде-бы с пол пинка.
    Дрова поменяй на Chaos.

  9. #7
    Member
    Регистрация
    20.11.2005
    Адрес
    SOCHI
    Сообщений
    115
    Спасибо
    114
    Благодарностей: 12 : 8
    разобрал девайс и просто...ауел,кусок аплетки в распине висел.Контуженный дядя Ляо собирал его.Как только он не запоролся? PS Cina.

Похожие темы

  1. Помогите с xintel
    от Fischer72 в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.07.2008, 11:55
  2. проблема с Xintel box, помогите разобраться!!!
    от Krutov в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.04.2008, 20:49
  3. Помогите с фулом под Xintel на N366
    от баха в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 08.04.2008, 18:36
  4. Помогите с программатором xintel
    от rfvtnjy в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.03.2008, 16:57
  5. Xintel Pro помогите разобраться
    от RECRUIT в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 10
    Последний ответ: 10.03.2008, 22:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru