Показано с 1 по 7 из 7

Тема: мотор v50? от чего можно передатчик поставить?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Якутия г. Нерюнгри
    Сообщений
    216
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0

    мотор v50? от чего можно передатчик поставить?

    Принесли мотор, при поиске сети вырубается.
    Не подскажите какой там передатчик стоит, и от чего подходит?
    Заранее благодарен

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,200
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9
    Вообще это в олд моторола нужно.Там их два и случаев по отказу их помню только один за всю работу и то залитый был

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.02.2004
    Адрес
    ПЕРМЬ
    Сообщений
    244
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 1 : 1
    У меня такойже есть, если починишь расскажи как... схему от него незнаешь где взять можно?

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,596
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 476 : 276
    А может АКБ уже не держит...?
    Попробуйте запитаться от БП и повторить "экскримент"

  5. #5
    Member
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Якутия г. Нерюнгри
    Сообщений
    216
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    от блока не рубится, но если подключить амперметр (замерить ток потребления) то рубится.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    05.09.2003
    Адрес
    Blagovestchensk
    Сообщений
    55
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Снимай экран, выпаивай передатчик, который слева (если антеной вверх) он и без него будет нормально работать, а передатчик ищи в таких-же моторах V50-V998-V3688-V3690-.............

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    01.01.2004
    Сообщений
    82
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Gleba
    Снимай экран, выпаивай передатчик, который слева (если антеной вверх) он и без него будет нормально работать, а передатчик ищи в таких-же моторах V50-V998-V3688-V3690-.............
    а уменя был случай когда правый вылетал...

Похожие темы

  1. Alcatel OT-985D системный разъем от чего можно еще поставить
    от mobbilla в разделе Alcatel аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.03.2014, 14:04
  2. L700 с чего можно выдрать передатчик
    от evgenka13 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.12.2010, 12:31
  3. 1200 нет сети какой передатчик можно поставить
    от Abzal в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 21.04.2008, 14:42
  4. Nokia 6103 от чего SWITCH можно поставить?
    от Анатолий_25 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.11.2007, 01:19
  5. V50 мотор!
    от soi_gus в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 12
    Последний ответ: 28.06.2004, 03:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru