Показано с 1 по 4 из 4

Тема: V3x перегружается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.10.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    110
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    V3x перегружается

    Помогите!!! Что делать с перегружающимися V3x?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.10.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    110
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я в курсе. Но я ищу человека который реально устранял этот дефект. Плата идеальная. Сразу при включении перегружается.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    без симки то же?
    1. Часовой кварц (замени).
    2. Софт.
    Начинай всё таки с первого потому что грохнуть прошиву ты всегда успеешь да и как правило перезагруз у этих моторов не программный.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.10.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    110
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да без симки всё то же самое. Кварцы уже менял и шил. По поводу что это железо я с тобой согласен. Есть N-нное количество таких плат. Просто особенно на этих телефонах не разгонишься, чего стоит только процессор переставить и память! Иногда пмогает, но я думаю просто плата погрелась и некоторое время ему легчает. Но сто процентного решения я не знаю!

Похожие темы

  1. V3x NEW
    от ARAM1984 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.10.2008, 13:29
  2. V3x
    от mishca в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 30.01.2007, 18:39
  3. v3x
    от bachi в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 11.11.2006, 13:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru