Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Nokla 303 с телевизором , не руссится RUSLANG2.2

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.05.2007
    Адрес
    15 rus
    Сообщений
    713
    Спасибо
    182
    Благодарностей: 69 : 40

    Nokla 303 с телевизором , не руссится RUSLANG2.2

    В чем проблема ? Программа пишет что русский язык не найден ! Хотя кривой есть , фул снял как обычно 16 метров программой флешьтул 4.10.камень там 6226 , может нужно фул снять по другим адресам ?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    Бельцы MD
    Сообщений
    1,260
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 326 : 159
    Цитата Сообщение от 15 Rus
    В чем проблема ? Программа пишет что русский язык не найден ! Хотя кривой есть , фул снял как обычно 16 метров программой флешьтул 4.10.камень там 6226 , может нужно фул снять по другим адресам ?
    Научись пользоваться программой для начала.
    Открываешь свой фулл в Хекс редакторе и находишь первое слово на русском языке и вписываешь это слово в проге RUSLANG2.2

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Цитата Сообщение от Sedy
    Научись пользоваться программой для начала.
    Открываешь свой фулл в Хекс редакторе и находишь первое слово на русском языке и вписываешь это слова в проге RUSLANG2.2
    не обязательно, я вот к примеру писал и СИМУ и ОК он не находил а вот написал Sos и сразу же всё нашёл.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    Бельцы MD
    Сообщений
    1,260
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 326 : 159
    Цитата Сообщение от RAW
    не обязательно, я вот к примеру писал и СИМУ и ОК он не находил а вот написал Sos и сразу же всё нашёл.
    И где сос нашел в каком языковом пакете? он же это Sos находиться во всех языковы пакетах.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    ну напиши "звоните" или "вызовите".
    мало слов что ли?

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Цитата Сообщение от Sedy
    И где сос нашел в каком языковом пакете? он же это Sos находиться во всех языковы пакетах.
    К моему удевлению в русском а в английском наверное SOS

Похожие темы

  1. Проблема bin-fpa в Ruslang2.2.
    от Nik2 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 27.01.2009, 04:42
  2. N95 с телевизором
    от Александр74 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 27.09.2007, 10:23
  3. Состыковать муз.центр с телевизором
    от Igor st в разделе Home: Аудио, Видео
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.03.2007, 22:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru