Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Флэшка и проц с K800 на K810

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек - Mobility Electronics
    Сообщений
    1,124
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 51 : 29

    Флэшка и проц с K800 на K810

    есть k810 не работают некоторые клавишы, сидит кз в проце, поставили проц и флэш с k800 cid49, никак не удается повысить сид до 52-го чтобы залить прошу от K810. прошиваешь K800, комплит не делает и даже не пыатется запуститься. на попытку recovery, пишет can't find qualified part. кто что посоветует?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек - Mobility Electronics
    Сообщений
    1,124
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 51 : 29
    оставил проц от к800 и вернул родную флэшку, тел прошился и включился нормально

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    08.10.2007
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    994
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 94 : 56
    Цитата Сообщение от Sotovik
    оставил проц от к800 и вернул родную флэшку, тел прошился и включился нормально
    и что он на 5 локах не висит ?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек - Mobility Electronics
    Сообщений
    1,124
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 51 : 29
    а с чего бы ему на 5 локов?

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    08.10.2007
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    994
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 94 : 56
    Цитата Сообщение от Sotovik
    а с чего бы ему на 5 локов?
    сори ето я ночью флюсовых испарений нанюхался тупил малёха думал у тебя труп был

  6. #6
    Senior Member Аватар для Spirit_line
    Регистрация
    26.11.2005
    Адрес
    033
    Сообщений
    1,046
    Спасибо
    225
    Благодарностей: 148 : 64
    Цитата Сообщение от Sotovik
    а с чего бы ему на 5 локов?
    А с чего бы ему не в 5 локов если у тебя проц стоит от k800 а Flash от k810? Проц и Flash между собой то привязаны.

  7. #7
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,367
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,408 : 529
    Автор, проясни ситуацию. При распаровке всегда 5 локов я наблюдал. Может что напутано?

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек - Mobility Electronics
    Сообщений
    1,124
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 51 : 29
    у меня не наблюдалось, не знаю почему

Похожие темы

  1. K800 прошит в K810
    от Angel81 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.01.2010, 13:13
  2. k810 или k800?
    от Эскобар в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 12
    Последний ответ: 08.02.2009, 17:34
  3. K800 определяется как K810 после TP
    от Flash0901 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 9
    Последний ответ: 22.08.2008, 12:06
  4. K800 posle podniatija stal K810
    от VladVlad в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.08.2008, 17:25
  5. k700 проц и флэшка ставятся парой?
    от Bonu$ в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.02.2008, 21:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru