Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: Дунгрейд в Джафе

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    08.06.2007
    Адрес
    Kazahstan_Atyrau
    Сообщений
    77
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0

    Дунгрейд в Джафе

    Как сделать даунгрейд в Джафе? Куда ставить галочку?
    Проблема с Н91-4гига, туда залили 8гигову прошиву. Не пойму как сделать даунгрейд?! Помогите....

  2. #2
    Member Аватар для Cерёга
    Регистрация
    27.08.2005
    Адрес
    Украина.Зеленодольск
    Сообщений
    670
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 67 : 28
    так там есть поле-Downgrede. Блин

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от Arslan04
    Как сделать даунгрейд в Джафе? Куда ставить галочку?
    Проблема с Н91-4гига, туда залили 8гигову прошиву. Не пойму как сделать даунгрейд?! Помогите....
    Если он труп, то помоему Downgrade уже не сделаешь.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.11.2004
    Сообщений
    106
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 25 : 13
    Цитата Сообщение от shurass
    сделаешь... если знать как... неоднократно поднимал такие...
    По usb не сделаешь. По крайней мере из трупа.
    Для даунгрейда нужен CRT 308, а он создается из local-mode.

    т.е. либо шить последнюю версию по usb, а потом даунгрейд;
    либо шить через fbus

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    08.06.2007
    Адрес
    Kazahstan_Atyrau
    Сообщений
    77
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Cерёга
    так там есть поле-Downgrede. Блин
    Я знаю про поле-даунгрейда, ставлю туда галочку, а пишет:
    Backing up SIMLOCK data...
    Setting local mode...
    Failed! Aborting!
    Failed to backup LCK...
    Preparing for downgrade...
    Failed to prepare for downgrade...
    Manual mode selected, version can't be checked!
    Booting phone...

    Что не так?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    08.06.2007
    Адрес
    Kazahstan_Atyrau
    Сообщений
    77
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Он шьется 8гиговой и включается после этого, но пишет Phone start-up failed. Contac the retailer., а с прошивой 4гига не включается вообще. Может кто в асю стукнит 314171476

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    08.06.2007
    Адрес
    Kazahstan_Atyrau
    Сообщений
    77
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Такой вопрос, где мне ещё галочки поставить, может что забыл?
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg jaf.jpg (104.5 Кб, Просмотров: 75)

  8. #8
    Senior Member Аватар для asaban
    Регистрация
    07.12.2005
    Адрес
    Рубцовск
    Сообщений
    1,037
    Спасибо
    242
    Благодарностей: 236 : 117
    Если просто шьешь-то вполне нормально.(хотя я по привычке фактори и остальное вручную предпочитаю...).
    Если в ПМ есть бэды,то так не сделаешь.
    Если будешь делать доунгрейд наскорую руку-добьешь тел.
    Детально процесс подъема тела с помощью доунгрейда или эрейса на всеобщее обозрение выкладывать никто не будет.
    Если сам хошь сделать правильно-на несколько дней закрывайся,и читай форумы.
    Если по быстрому,и за деньги то к uo5oq

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    08.06.2007
    Адрес
    Kazahstan_Atyrau
    Сообщений
    77
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    А что, у нас уже нет такого типа Добрая дума-всем помогла!? :-) жаль, очень жаль! Может кто найдется еще, бум ждать.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Хабаровск-Москва
    Сообщений
    266
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 18 : 17
    Failed to prepare for downgrade...-пока он не будет входить в локал мод понижение он не сделает.
    Manual mode selected, version can't be checked!- это говорит о том что ты заливаешь не ту версию.
    Попробуй залить последнюю версию для 4-ех Гб модели v2.20.008.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    08.06.2007
    Адрес
    Kazahstan_Atyrau
    Сообщений
    77
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня эта версия и заливается вроде.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Хабаровск-Москва
    Сообщений
    266
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 18 : 17
    - RM-43_EMEA_51.02.exe (v2.20.008)- это обновление ставил?

Похожие темы

  1. виртуальный компорт на джафе.
    от lutech в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.05.2007, 19:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru