Показано с 1 по 11 из 11

Тема: r210s no network

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    28.09.2007
    Адрес
    племя майя
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    r210s no network

    r210s prinimal tol'ko odny kartochky operatora UMC (ua)
    nada bilo sdelat' unlock, proboval UFS'om i UST 6.0
    unlock, repair ne pomogal,
    posle proshivki UFS'om aparat vse-taki razlochilsya,
    no teper' ne vidit set'
    ja tak ponimau nada emu zalit' normal'niy eprom
    tip fleshi aparata - AMD 29D4162DT
    vilojite pliz eprom i podskazhite chem i kak mozhno zalit' ego?

    p.s. sorry za karakuli u menya windows ne rusificirovan

  2. #2
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,744
    Спасибо
    332
    Благодарностей: 286 : 111
    Попробуй этим:
    Вложения Вложения

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    28.09.2007
    Адрес
    племя майя
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    прога хорошая, но епром она не заливает...
    а клиент убеждает, что сеть была до ремонта...

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    21.06.2006
    Адрес
    Ternopil
    Сообщений
    1,263
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 99 : 51
    попробуй сбросы сделать кодами мож поможет или залей фулл

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    28.09.2007
    Адрес
    племя майя
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    коды пробовал, фул лил = 0

    нужен именно рабочий епром и прога
    у кого есть не жмитесь плиз

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.04.2004
    Адрес
    CCCP
    Сообщений
    769
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 47 : 31
    Епром можно например ust залить (версия 5,6 везде валяется и там в комплекте уже как правило есть епромы) , можно поником пролить, можно просто епром с другого тела поставить. Весь софт здесь есть

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    28.09.2007
    Адрес
    племя майя
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    пробовал, ust'om не получается, он зашивает епром даже при отключенном кабеле, куда он его шьёт?? в комп чтоли?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    02.11.2003
    Адрес
    Лисичанск
    Сообщений
    643
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 14 : 11
    А на наклейке под батареей тоже написано R210s? бывает там пишут R210e, если так, то и прошивку надо под него искать, если лил как s, то сети не увидишь

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    06.11.2007
    Адрес
    GEORGIA
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от dvornik
    а клиент убеждает, что сеть была до ремонта...
    Я лично клиентам не верю.

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    19.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    1,018
    Спасибо
    382
    Благодарностей: 72 : 50
    Цитата Сообщение от C2H5OH
    Я лично клиентам не верю.
    Я тоже не верю,но пару таких приколов были с этими самсуньгами.
    Разобрал,порисовал карандашом перегородки-сеть пошла,всё работает.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    28.09.2007
    Адрес
    племя майя
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    если кому интересно, я прошил r210s как r210, теперь работает
    чёто УФСники напутали.

    такая же история была с х680, прошил как х680 = труп, прошил как х680М = всё гут

Похожие темы

  1. lock to network?
    от Alexandr_ в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 19
    Последний ответ: 29.04.2007, 12:39
  2. X660 Network
    от Echmiadz.ARAM в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.08.2006, 16:22
  3. A65 no network
    от nukri в разделе EGold 7850
    Ответов: 9
    Последний ответ: 13.04.2006, 19:58
  4. Lock to Network
    от carcrusher в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.12.2005, 20:56
  5. ST55_unlock_phone+network
    от hELLISh в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.10.2004, 05:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru