Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: D900 самовключение

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    286
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1

    D900 самовключение

    Проблемма такая: D900 не включается красной кнопкой. Зато может сам включится в любой момент. Или при установке АКБ. Поменял 2 шлейфа - не помогло. Нужна нормальная схема с клавиатурой (в той, которую тут скачал клавиатуры нет). Или совет... тело не залито.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.05.2007
    Адрес
    тула
    Сообщений
    233
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 32 : 3
    Попробуй кнопки боковые отпаяй! Должно помочь!

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,948
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    А на источник питания бросить не подумал ? Посмотри что он выдаст по току в момент вкл , при нажатии на кнопку вкл , потом отпишись

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    286
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1
    при подаче напряжения от БП он первые несколько минут ведет себя нормально. При вкл ток примерно 150-200мА.Потом есессенно выкл. А если полежит чуотк при подключенном питании то уже не реагирует на нажатие кр.кнопы. А при отключении и подключении БП снова начинает включать себя (ну и выключается есессенно без АКБ).А если с АКБ, то то же самое, только включается на дольше.а потом выключается. Я схему на него найти не могу. D900 плата rev.0.5. А везде rev.1.5 лежат. непохожие. У него еще шлейф простейший. Без коннекторов... Мне б схемку.. Проще б было..

  5. #5
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,948
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    Цитата Сообщение от corcosha
    при подаче напряжения от БП он первые несколько минут ведет себя нормально. При вкл ток примерно 150-200мА.Потом есессенно выкл. А если полежит чуотк при подключенном питании то уже не реагирует на нажатие кр.кнопы. А при отключении и подключении БП снова начинает включать себя (ну и выключается есессенно без АКБ).А если с АКБ, то то же самое, только включается на дольше.а потом выключается. Я схему на него найти не могу. D900 плата rev.0.5. А везде rev.1.5 лежат. непохожие. У него еще шлейф простейший. Без коннекторов... Мне б схемку.. Проще б было..
    Вот вам схема
    Последний раз редактировалось sergione; 01.11.2008 в 05:32.

  6. Спасибо сказали:

    corcosha (18.12.2007)

  7. #6
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,948
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    И пожалуйста почистите сис.разьем , боковые кнопки и верхнии клавиши, а так-же обратите внимание на кнопку вкл, ее может подмыкать из-за того что что-то попало под нее

    Удачи вам

  8. #7
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    286
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1
    Забыл сказать. на кнопе включения 1,3 В. В общем-то мало. А если полежит пару минут - оно гуляет от 1,25 до 1,15. И вот когда падает до 1,15 он выключается (или включается. ВОт. Схемку бы....

  9. #8
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    286
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от sergione
    Вот вам схема
    Спасибо. Но такую схему я скачивал (раза два). Не то... Чистка не помогает...

  10. #9
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,948
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    Цитата Сообщение от corcosha
    Спасибо. Но такую схему я скачивал (раза два). Не то... Чистка не помогает...
    Вот та схема что вы искали , сорри промахнулся чуток с расположением
    Последний раз редактировалось sergione; 01.11.2008 в 05:32.

  11. #10
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    286
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1
    А то вот у него еще состояние бывает. Когда на кнопе 1В примерно. ТОгда тело на нажатие кнопки не реагирует...

  12. #11
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,948
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    Пробуйте поменять OSС300 по схеме

  13. Спасибо сказали:

    corcosha (18.12.2007)

  14. #12
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    286
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1
    Спасибо. Схема та. Но дело в том, что я такую скачивал и не нашел на ней, откуда у кнопы включения ноги растут. Как будто там ее вобще нет. А если предположить, что это "ONKEYN", то ее по схеме вообще ниче не может коротить, ктоме U400. Ltkj ult-то в верхней части слайдера. Но без схемы - как без рук. Потыкал в элементы тестером - вроде ничего не коротит явно... Не люблю такие плавающие дефекты...:

Похожие темы

  1. Nokia C7 самовключение
    от KAA-91 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.11.2012, 08:51
  2. J600E самовключение
    от max2110 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.05.2010, 16:07
  3. U600 самовключение...
    от Tech1 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.05.2008, 12:29
  4. 7500 самовключение
    от Slogan в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.02.2008, 19:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru