Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Кабель от 6151 к 6280 подогнать

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.03.2005
    Сообщений
    167
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2

    Кабель от 6151 к 6280 подогнать

    В обчем, не могу разлочить 6280 кабелем от 6151 по простой причине, что тел не входит ни в какие режимы. Грешу на кабель. Подскажите люди знающие, как это усе победить?! При вставке кабеля тел сразу включается.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.03.2005
    Сообщений
    167
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Народ кому не лень, разберите эти два кабеля, назовите мне пожалуйста разницу?!

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Mars
    Сообщений
    994
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 34 : 22
    Цитата Сообщение от Kripton
    Народ кому не лень, разберите эти два кабеля, назовите мне пожалуйста разницу?!
    Разница в том что на одном кабеле написано 6280 а на другом 6151...вскрой кабель и замени резюк...на 10 ком в средним контакте..тоно не помню но помоему 10..смотр на форуме про это написано

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.03.2005
    Сообщений
    167
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Иак я об нем и подумал. На данный момент стоит около 65 ком. Поменяю-отпишусь.

Похожие темы

  1. 6280 и кабель
    от Lg200 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 15
    Последний ответ: 26.03.2008, 09:32
  2. Кабель 6280 JAF -> UFS
    от PPKIS в разделе UFS для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 01.06.2007, 15:35
  3. Какой кабель нужен для NOKIA 6151
    от saft в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.01.2007, 21:20
  4. 6280 и кабель очень срочно!
    от AlexC в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 14
    Последний ответ: 15.06.2006, 13:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru