Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 6270 Bad Resp RAPx,

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.06.2007
    Адрес
    Башкортостан
    Сообщений
    348
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 93 : 17

    6270 Bad Resp RAPx,

    Добрый день Уважаемые. Пришло тело, nokia 6270. При подключение к уфс при чеке пишет:
    Код:
    CMT 1ST Boot Err: Bad Resp RAPx, 
    Rebooting Mobile
    И щелкает динамиком. Что может быть то? Я понимаю что это что то в связке тахвы, рету и проц. Но хотелось бы по точнее, может кто раскопал уже эту проблему. Рету и тахву перекатал (пару пятаков были темные) проц просто прогрел хорошо, результат тот же. Подскажите поточнее где рыть, а то всё менять нет возможности...

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    20.05.2007
    Адрес
    Й
    Сообщений
    443
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 19 : 12
    Он признаки жизни то какиенть подает?Шнурок для начала проверь с другим телом...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.06.2007
    Адрес
    Башкортостан
    Сообщений
    348
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 93 : 17
    признаки жизни:
    на блоке жрёт 10 mA (при нажатии на кнопку включения).
    А так больше ваще ни каких признаков...Мне кажется что он всё таки по питанию проца дохлый, или я ошибаюсь?
    кабель заведомо рабочий (проверил 2 семипиновых, и один 5 пиновый для убиения телов гг по чеку таже хрень).
    Последний раз редактировалось МАРАДЁР; 18.12.2007 в 12:27.

  4. #4
    Senior Member Аватар для Дим@
    Регистрация
    22.09.2007
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    905
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 149 : 57
    Цитата Сообщение от МАРАДЁР
    признаки жизни:
    на блоке жрёт 10 mA (при нажатии на кнопку включения).
    А так больше ваще ни каких признаков...Мне кажется что он всё таки по питанию проца дохлый, или я ошибаюсь?
    кабель заведомо рабочий (проверил 2 семипиновых, и один 5 пиновый для убиения телов гг по чеку таже хрень).
    перекатывай проц...для начала,поставь заведомо рабочую РЕТУ,10 мА-это не запускается проц

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    ЕКБ
    Сообщений
    387
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 32 : 21
    ты хоть проверь для нфчвла есть ли у тебя vcore1.4в

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.06.2007
    Адрес
    Башкортостан
    Сообщений
    348
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 93 : 17
    а без включения, будет 1.8 вольт на vcore???

  7. #7
    Senior Member Аватар для Дим@
    Регистрация
    22.09.2007
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    905
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 149 : 57
    Цитата Сообщение от МАРАДЁР
    а без включения, будет 1.8 вольт на vcore???
    нет не будет,поменяй задающий генератор

Похожие темы

  1. 6680 при попытке прошить UFS, ошибка : CMT 1st Boot Err: Bad Resp RAPx
    от Кош в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 19.05.2010, 17:14
  2. 6280 Bad Resp RAPx Process Failed
    от Undespoted в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 16.02.2009, 10:37
  3. 2300 Bad Resp 03 00 00 72
    от Rendi в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.03.2005, 14:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru