Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 28

Тема: Чем сделать Разлок LG KU990 ?

  1. #1
    Member Аватар для 77an
    Регистрация
    04.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    766
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 110 : 65

    чем можно прошить LG KU990 ?

    .... чем его можно обрусить ( есть ли в природе вообще на него русс. язык)?

  2. #2
    Member Аватар для Jadge
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    676
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 110 : 66
    Цитата Сообщение от 77an
    .... чем его можно обрусить ( есть ли в природе вообще на него русс. язык)?
    ничем как минимум до осени следующего года.
    пока телы не сертифицированы в странах СНГ

  3. 2 участника(ов) поблагодарили Jadge за его сообщение:

    77an (02.12.2007),master27 (17.12.2007)

  4. #3
    Senior Member Аватар для dmitrik
    Регистрация
    16.09.2006
    Адрес
    CIS
    Сообщений
    814
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 55 : 52

    Чем сделать Разлок LG KU990 ?

    Чем сделать Разлок LG KU990 ?

  5. #4
    Senior Member Аватар для dmitrik
    Регистрация
    16.09.2006
    Адрес
    CIS
    Сообщений
    814
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 55 : 52
    русский есть в индивидуальном виде разлок комуто удалось сделать ?

  6. #5
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    21,083
    Спасибо
    778
    Благодарностей: 8,166 : 3,244
    Удавалось не раз , НО НЕ из любой страны и опера.

  7. #6
    Junior Member
    Регистрация
    06.01.2006
    Адрес
    Latvija
    Сообщений
    95
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 4 : 2
    LG ku990 mozno razblokirovatj s ljubogo operatora, toestj ne kodami...

  8. #7
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    21,083
    Спасибо
    778
    Благодарностей: 8,166 : 3,244
    Цитата Сообщение от Volodja
    LG ku990 mozno razblokirovatj s ljubogo operatora, toestj ne kodami...
    Чем ?

  9. #8
    NoName®
    Guest
    Разлочить его не сложно. Спрocите тов andrew_tm
    Обрусить ? Русский лежит на оффициальном саппорте и называется KU990-V10b-DEC-20-2007-OPEN-CIS-OFF

  10. #9
    Banned
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    1,321
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 38 : 24
    NoName®: Брат в теории можно, надо тело для тестов.

  11. #10
    Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    Latvia
    Сообщений
    332
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    a mozhno kak nibudj poluchitj etu proshivochku s Dll kami zhelateljno... u nas tela estj poeksperementirovatj...

  12. #11
    Banned
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    1,321
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 38 : 24
    xek:
    1. Нет.
    2. Какие длл в Qualcomm?

    P.S. NoName® прошывку не давай.

  13. #12
    Member
    Регистрация
    09.01.2004
    Адрес
    LATVIA sl3 calc 10$
    Сообщений
    233
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    mozet estj u kavo ku990 uk orange proshiva ato posle proshivki aparat neadnu simku neberjot

Похожие темы

  1. Ответов: 8
    Последний ответ: 28.02.2014, 16:15
  2. s3850 чем разлок сделать
    от andrei85 в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 9
    Последний ответ: 28.05.2013, 11:50
  3. Ответов: 36
    Последний ответ: 08.03.2011, 18:09
  4. my210x разлок чем можно сделать?
    от Abzal в разделе Sagem
    Ответов: 24
    Последний ответ: 22.11.2007, 20:07
  5. C72 разлок сделать не могу почемуто
    от freeze76 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.03.2007, 23:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru