Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24

Тема: T400 - русский ввод

  1. #1
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,541 : 354
    Блог
    71

    T400 - русский ввод

    Бывает-ли?
    Та, что на сайте тут без русского воода, а тут один хороший хнакомый пришёл и начал клянчить, сказал поищу А может и нету вовсе?
    На t40xewc2 - точно нет, именно эта версия сейчас стоит.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,369
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9

    T400 - русский ввод

    Последняя мне известная версия - T40EWD1 Поддерживает русский ввод. Но должен заметить, что многие понятия не имеют что у Самсунгов русский включается удерживанием решётки прямо в режиме ввода текста.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.09.2003
    Адрес
    52Rus
    Сообщений
    209
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1

    Re

    He is right


    WBR

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    04.10.2003
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если не затруднит, то можно и мне скинуть [email protected]

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Новороссийск
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Помогите у меня стоит T40XAWC2 не могу найти новее ужас какойто скинье на [email protected] что нибудь с рус Т9
    Зарание всем спасиьо!

  6. #6
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,567
    Спасибо
    513
    Благодарностей: 641 : 241
    http://vts.vlad.ru/~kaa/T40XEWC2.zip
    вот вам Samsung T400 Flash t40xewc2 with russian input!

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Новороссийск
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Кто нибудь может ответить почему после прошивки T40XEWC2.ogm программа пишет ошибка контрольной суммы dawnload terminate / телефон после не вкючается, а вот нашел ogm без T9 весит он метра полтора с ним включается.

    У кого нибудь есть рабочий ogm с Т9 под эту прошивку?
    Если просто туплю поясните где?

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,369
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Автор оригинала Evil_gsm
    Кто нибудь может ответить почему после прошивки T40XEWC2.ogm программа пишет ошибка контрольной суммы dawnload terminate / телефон после не вкючается, а вот нашел ogm без T9 весит он метра полтора с ним включается.

    У кого нибудь есть рабочий ogm с Т9 под эту прошивку?
    Если просто туплю поясните где?
    Такое впечатление. что ты пишешь ogm без бинарника. Тогда утебя и будут разнообразные проблемы. Прошивка Самсунга - это неразделимая пара файлов - bin & ogm c одинаковым названием. А если ты пытаешся к бинарнику присобачить другой ogm - то и будешь иметь геморрой

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    20.12.2003
    Адрес
    Kirov
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Действительно, T40XEWC2.ogm выложенный здесь - кривой (checksum error). Телефон вешается сазу после включения.

  10. #10
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,567
    Спасибо
    513
    Благодарностей: 641 : 241
    Приймем к сведению и перепишем файл.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Новороссийск
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Большое спасибо всем, жду с нетерпением когда появиться корректный файл. Зарание благодарен.

    Victel да нет таких ошибок не допускаю не первый самсунг.

    Uragan когда перепишете, напишите мне пожалуйста

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Новороссийск
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Господа не сочтите меня занудой, может кто нибудь выложит прошивку с русским Т9, T400EWD1 выложенная здесь работает великолепно но без Т9 ввод смс это просто мучение

Похожие темы

  1. LG 8130 и русский ввод
    от lutech в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.12.2008, 21:47
  2. J7 русский ввод.
    от fakel в разделе Sony Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 21.09.2004, 18:25
  3. T400 - русский ввод
    от goscha в разделе VLSI - Series
    Ответов: 13
    Последний ответ: 04.03.2004, 22:42
  4. C35 русский ввод.
    от Dimazon в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.02.2004, 11:26
  5. T400 русский ввод
    от tera в разделе VLSI - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.01.2004, 21:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru