Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: T191 - Ошибка при зарядке

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    17.06.2003
    Сообщений
    86
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    T191 - Ошибка при зарядке

    При зарядке, заряжает какое-то время, а потом пишет "Ошибка при зарядке". Вынимаю вставляю зарядку, начинает заряжать снова, потом опять ошибка. Сбрасывал настройки(замыкал маленькую батарейку внутри), не помогло. Пробовали с 4 разными батареями - результат один- Ошибка.
    Что это может быть?

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    а попробукй с другой зарядкой, не поможет глубже копать бум

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    18.06.2004
    Сообщений
    35
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Зарядка у тебя китайская в этом все и дело!
    Подбери или найди оригинал.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    tula
    Сообщений
    414
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 3
    погрей проц и флеш

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    18.06.2004
    Сообщений
    35
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    зарядник китайский!
    Подобрать другой китайский, или использовать оригинальный!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.05.2004
    Адрес
    Майкоп
    Сообщений
    151
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 3
    Дело в зарядке

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    tula
    Сообщений
    414
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 3
    не всегда виновата зарядка

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    20.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    842
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 13 : 8
    Посмотри на разьем заряда можа трещинка слабое место уних желеют олову буржуины и правильно говорят насчет китайских зарядников...много брака

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    30.06.2004
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня тоже самое на C200, замена зарядника и батареи (неоднократная) не помогает, по-моему в трубе надо копать.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    30.06.2004
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня тоже самое на C200, замена зарядника и батареи (неоднократная) не помогает, по-моему в трубе надо копать.

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 19 : 11
    Меняйте сопротивление(L номер непомню)дисплеем к верху нижнее левое сопротивление(около 90 кОм на китайцах)ставьте вместо него ом100 или перемычку ,всё заработает 100 процентов!Удачи всем!!!

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 19 : 11
    по поводу зарядок если масса сплошная то выкинуть её можно,а если раздельная то должон работать....

Похожие темы

  1. T191 включается только при зарядке и без СИМ
    от pan_pan_pan в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.11.2005, 11:05
  2. Т191 ошибка при зарядке.
    от Матроскин в разделе ODM Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.12.2004, 13:30
  3. Ответов: 7
    Последний ответ: 09.12.2004, 10:18
  4. Ответов: 11
    Последний ответ: 06.09.2004, 23:29
  5. T191 при зарядке перезапускается
    от Tau_punkt в разделе ODM Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.08.2004, 00:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru