Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Z710 номинал конденсатора

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    12.06.2007
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Z710 номинал конденсатора

    Телефон с треснутым компаундом. Отчистил от компаунда, снял проц перекатал и обнаружил что не хватает одного конденсатора.
    Есть фото платы но не могу его прикрепить, прав не хватает.
    Как быть? Телефон не запускается, ток 20 ма при включении

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    12.06.2007
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Как же быть, что-бы получить право создать тему в "железном ремонте" и прикрепить фотку платы? Флудить 30 постов? Сделали бы хоть экзамен на 10 вопросов, отвечаешь правильно - получаешь права.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.09.2007
    Адрес
    GDR
    Сообщений
    126
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 125 : 22
    Цитата Сообщение от Igor131
    Как же быть, что-бы получить право создать тему в "железном ремонте" и прикрепить фотку платы? Флудить 30 постов? Сделали бы хоть экзамен на 10 вопросов, отвечаешь правильно - получаешь права.
    а что тебе мешает? просто правильно создай тему
    http://www.mobile-files.ru/forum/new...ewthread&f=747

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    12.06.2007
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от attack
    а что тебе мешает? просто правильно создай тему
    http://www.mobile-files.ru/forum/new...ewthread&f=747
    Чем моя тема неправильная?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.12.2007
    Адрес
    России
    Сообщений
    102
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 10 : 4
    Цитата Сообщение от Igor131
    Телефон с треснутым компаундом. Отчистил от компаунда, снял проц перекатал и обнаружил что не хватает одного конденсатора.
    Есть фото платы но не могу его прикрепить, прав не хватает.
    Как быть? Телефон не запускается, ток 20 ма при включении
    Не в кондюке проблема...
    Можно все кондюки снести по периметру проца и будет работать... :)

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    12.06.2007
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Hemik
    Не в кондюке проблема...
    Можно все кондюки снести по периметру проца и будет работать... :)
    Буду копать дальше

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последний ответ: 14.06.2013, 00:21
  2. S312 какой номинал конденсатора С144?
    от shimkrask в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.05.2011, 18:52
  3. KP320 номинал конденсатора
    от master25 в разделе LG для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.11.2010, 12:41
  4. F210 (номинал конденсатора)
    от Mobi-Club в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 14.01.2009, 19:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru