Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Как отключить 1 винт?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    04.11.2007
    Адрес
    Donezk
    Сообщений
    27
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0

    Как отключить 1 винт?

    У меня 2 винта SATA, 1 активный глючит. Винда и инфа на 2-м. Подскажите как его откл.!

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    107
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 13 : 5
    можеш просто питание выдернуть и он работать небудет или через биос

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    04.11.2007
    Адрес
    Donezk
    Сообщений
    27
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    Да, только 2й винт не Active!

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    20.08.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    975
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 29 : 21
    а что тебе мешает сделать 2 активным?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    04.11.2007
    Адрес
    Donezk
    Сообщений
    27
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    Подскажите как,чем,я не спец по компам.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Приморский Край
    Сообщений
    68
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 92 : 1
    У тебя винда грузится с первого диска, соответственно и загрузочные файлы лежат там же. Думаю тебе будет проще отключить первый винт, запустить установку винды и выбрать восстановление установленной системы.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    14.04.2006
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Можно поменять активный раздел программами типа Partition Magic...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.02.2004
    Адрес
    Sverdlovsk 44
    Сообщений
    509
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 132 : 39
    Цитата Сообщение от Serj.a
    У тебя винда грузится с первого диска, соответственно и загрузочные файлы лежат там же. Думаю тебе будет проще отключить первый винт, запустить установку винды и выбрать восстановление установленной системы.
    и сделать там восстановление загрузки винды, деланье активным диска нифига не поможет

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    04.11.2007
    Адрес
    Donezk
    Сообщений
    27
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    На днях переустановлю,отпишусь.Сейчас после загрузки тупо отключаю его и все ОК.

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    <MD>
    Сообщений
    802
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 30 : 17
    А джампер переставить по назначению не пробывал ???? эфект по правилам .....

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    04.11.2007
    Адрес
    Donezk
    Сообщений
    27
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    Нажмите в сообщении на иконку 'Быстрый ответ' для активации этой опции.

  12. #12
    Member Аватар для Blondin-3
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    769
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 91 : 54
    Похожая проблемка. Есть комп с 2-мя винтами. Каким макаром сделать, чтобы моя дочка "сидела" на одном, а я, если надо, грузился бы со второго. При этом, чтобы она мой винт не видела. Комп на гарантии (опломбирован) лазить внутрь (питание отсоединять) пока не охота, мало ли что, гарантия еще пол-года. Есть ли в БИОСе такие функции? Если есть, как это делать или ссылочки в нете на данную проблемку, ткните носом, плиз.... Ну отстал я немного от всей этой хр.....ни. Заранее спасибо.

Похожие темы

  1. S.m.a.r.t ругается на винт. Нажмите f2. Как отключить?
    от xakep5885 в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 9
    Последний ответ: 12.11.2011, 10:14
  2. Как прошить винт SATA WD 500Gb
    от Despedo в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.03.2010, 12:42
  3. как на 7210с отключить модем
    от osi-dmitriy в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.02.2010, 13:19
  4. Как отключить тачскрин
    от andreidip в разделе Китайские телефоны аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 03.11.2008, 23:54
  5. сенсорный экран..как отключить ?
    от telepuzik в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.01.2008, 06:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru