Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 6300 китаеза

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    28.01.2007
    Адрес
    ot tuda
    Сообщений
    35
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6300 китаеза

    Такая проблема принесли три новеньких 6300 сим перезагруз но загвох в том что я на ДВУХ ксинтелах пробовал боксы трубу не видят что надо зделать чтоб отфарматировать

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.10.2007
    Адрес
    From Another World
    Сообщений
    118
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Но тут наверное правильнее будет сначала найти точный распин (если боксы не видят, то с помощью мультиметра или светодиода).

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    06.08.2007
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    92
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    дело в том,что если у тебя есть отдельный разьем для наушников(пальчиковый) то может шиться через него.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    28.01.2007
    Адрес
    ot tuda
    Сообщений
    35
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    так тоже пробовал не видет пальчиками

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    06.08.2007
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    92
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    ну тогда пробуй вот это
    Вложения Вложения

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    на плате ещё посмотри и под подложкой клавы.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    28.12.2007
    Адрес
    China
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Помогите тупарю! :)

    У меня с кабелем заморочка все немогу врубитсо для спайки подойдет простой усб кабель?

  8. #8
    Member Аватар для Mr.Shoxa
    Регистрация
    08.09.2007
    Адрес
    Душанбе
    Сообщений
    128
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 11 : 7
    Цитата Сообщение от Toha22
    Такая проблема принесли три новеньких 6300 сим перезагруз но загвох в том что я на ДВУХ ксинтелах пробовал боксы трубу не видят что надо зделать чтоб отфарматировать

    Попробуй открыт его если земля есть черз RX TX GND !!!!! Лучший вариант.

Похожие темы

  1. 6300
    от Александр1987 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.10.2009, 16:39
  2. 6300
    от DIMON_RU_80 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.08.2009, 14:35
  3. Китаёза N95 RM-13 перезагрузка с симкой
    от tiger62b в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 07.05.2009, 01:42
  4. китаёза (0+32)
    от behzodbek в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.09.2007, 02:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru