Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Siemens C62 как прошить?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    kz
    Сообщений
    54
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Siemens C62 как прошить?

    Помогите плиз!
    Семена надо прошить , а как не знаю. Скачал прогу Flash Programmer, не могу понять как она работает или чё ей надо. Обьясните кто знает. И есть какие-нибудь еще програмы для прошивки, хотя бы как они называются.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    19.06.2004
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    других не знаю... инструкция тут

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    kz
    Сообщений
    54
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Akustik
    других не знаю... инструкция тут

    Спасибо огромное ,разбираюсь.Флешер заработал ,проблемка оказалась в папке HD0503-083-M . Кнопа ФЛЕШ активна , а вот тело не видет или тело не конектится. Обясни процедуру с вкл. и выкл. тела после нажатия кнопы ФЛЕШ ,пожалуйста. И есть ли отличие от кабеля С55 и С60.Я переделал кабель от С 60, может в нём проблема.Питание подал от внешнего БП через сопротивление 4,7 кОм (что было под рукой),хотя на выложенной схеме оно не указано.

    .

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,605
    Спасибо
    117
    Благодарностей: 479 : 279
    После нажатия кнопки Flash пишет: Failed to create COMM component. Что делать?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    litva
    Сообщений
    111
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    nadoo prosivok nazvanije pomeniat' tolko teper' neskazu kak ja ne na rabote,vrodebi bukvi s malenkih na bolsije v nazvanii flasha.

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,605
    Спасибо
    117
    Благодарностей: 479 : 279
    У меня все буквы большие, кнопка Flash активна, но при ее нажатии копм к порту не обращается , а сразу выдает эту надпись.

  7. #7
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,551
    Спасибо
    507
    Благодарностей: 629 : 238
    кабель проверяй свой.. надо внешенее питалово подавать.
    да, и прежде чем писать сюда - прочитал бы архив - всё ведь написано.

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,605
    Спасибо
    117
    Благодарностей: 479 : 279
    Архив я читал, кабель нормальный. Интересно как связан с кабелем этот глюк, учитывая то, что в порт комп даже не смотрит?

Похожие темы

  1. Setool и Siemens C62 как разлочить и прошить ?
    от sadoysan в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.10.2006, 14:46
  2. Siemens c62 не работает как модем
    от Hromoy в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.02.2006, 19:55
  3. C62 как и чем прошить??
    от hayk_hakobyan в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.02.2006, 02:10
  4. Чем и как разблокировать Siemens C62.
    от Sxaker в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.01.2006, 01:45
  5. как-то непонятно с siemens c62
    от sotovic в разделе ODM Siemens
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.12.2004, 04:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru