Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Разлок М600

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    02
    Сообщений
    402
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 6 : 6

    Разлок М600

    Доброго времени суток на сабжевом теле стоит юзер лок, возможно ли его как нибудь снять на имеющемся у меня оборудовании Powerflasher с HWK 2.0.06, Pentiumn2003? Какие варианты? Спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.12.2007
    Адрес
    Владивосто
    Сообщений
    360
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 28 : 13
    просто считай код с помощью SeDBx

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    02
    Сообщений
    402
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 6 : 6
    А как что его зацепить то? В этом софте нет поддержки м600

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    879
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 113 : 58
    Цитата Сообщение от Rays
    А как что его зацепить то? В этом софте нет поддержки м600
    ещё можно сетулом зацепить

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.12.2007
    Адрес
    Владивосто
    Сообщений
    360
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 28 : 13
    Цитата Сообщение от Rays
    А как что его зацепить то? В этом софте нет поддержки м600
    ну ты не выбирай модель

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Этапировали в Кресты
    Сообщений
    490
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 38 : 26
    просто считай код с помощью SeDBx
    даже если бы он поддерживал м600 то считать код неполучилось бы а только сбросить.
    ну ты не выбирай модель
    с этого явно ничего хорошего невыйдет.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    02
    Сообщений
    402
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 6 : 6
    Не ну нету у меня сетула, надо бы прикупить, но счас вот нету,, а как так модель не выбрать, а чудо техники само распознается что ли? Боюсь putena прав...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    04.12.2007
    Адрес
    Владивосто
    Сообщений
    360
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 28 : 13
    Цитата Сообщение от Rays
    Не ну нету у меня сетула, надо бы прикупить, но счас вот нету,, а как так модель не выбрать, а чудо техники само распознается что ли? Боюсь putena прав...
    он всего лишь проругается что продукта нет в дб, скажет сам выбери лоадеры, а шить и всё делать будет, но один нюанс, с м600 не встречался, на все 100 процентов сказать не могу



    ...как говориться, на свой страх и риск...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    25.05.2004
    Сообщений
    744
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 76 : 16
    Намечается убийство телефона Не прошьешь ты его через ХВК, это ж смарт, отнеси в сервис.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    02
    Сообщений
    402
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 6 : 6
    Это смарт . При подключении к боксу, он просто загружается в нормальном режиме и все Зажимал собаку манипулировал батареей нивкакую,эх, жаль надо было ставить clifford то есть setool

  11. #11
    Member
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    02
    Сообщений
    402
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 6 : 6
    Цитата Сообщение от Timm
    Намечается убийство телефона Не прошьешь ты его через ХВК, это ж смарт, отнеси в сервис.
    Не , я ж его шить не собираюсь, получилось бы так только посмотрел бы код тела в загрузчике, ну а нет и суда нет

  12. #12
    Member
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    02
    Сообщений
    402
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 6 : 6
    Клиент терпит, счас вот понесу, себе setool куплю да сделаю, или как тут где то один чувак предлогах самому собрать сетул
    Из нерабочей симки
    Сорри за флуд.

Похожие темы

  1. Самсунг М600 не заряжается
    от mehanic85 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.10.2008, 18:32
  2. м600
    от 745034 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.10.2008, 18:53
  3. Ремонт М600
    от it85 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.03.2008, 14:28
  4. НУЖНА ПОМОЩЬ С М600
    от max2484 в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.11.2007, 15:01
  5. Прошить М600
    от alexbel1 в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.01.2007, 11:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru