Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: 5200 перезагружается на камере

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.02.2005
    Сообщений
    139
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 35 : 6

    5200 перезагружается на камере

    Принесли топленый 5200. Промыл, заработал. Потом перестал работать bluetooth. Пропаял N6030. BT заработал, но после этого при входе в камеру тел перезагружается. По схеме проверил напряжения на L3301 и L3302. Промыл еще раз, пропаял процессор - все равно перезагружается. Бьюсь уже неделю.

  2. #2
    Senior Member Аватар для Stydent001
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    954
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 84 : 55
    Если питание на катушках присутствует то есть смысл поменять камеру. Если не поможет тогда остается поднимать проц.

  3. #3
    Elite Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,463
    Спасибо
    91
    Благодарностей: 534 : 230
    Стекляшку клавы меняй

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Нижегородская обл.
    Сообщений
    200
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2
    Привет!
    Такая же байда с 5300, перезагружается при выборе камеры + еще и крышу дисплею сносит - перевирает цвета. Перепрошит, пропаян HWакселератор, 1.8 В есть. А причем при проблеме с камерой фильтр клавы, объясните, плис?

    С ув, Александр.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.09.2006
    Адрес
    г.Грозный
    Сообщений
    135
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 7 : 5
    Цитата Сообщение от alex6777
    Привет!
    Такая же байда с 5300, перезагружается при выборе камеры + еще и крышу дисплею сносит - перевирает цвета. Перепрошит, пропаян HWакселератор, 1.8 В есть. А причем при проблеме с камерой фильтр клавы, объясните, плис?

    С ув, Александр.
    ну если на камере питание есть попробуй камеру махнуть

  6. #6
    Elite Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,463
    Спасибо
    91
    Благодарностей: 534 : 230
    Фильтр клавы притом что я уже 2 шт. таких тела сделал с помощью ее замены

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Нижегородская обл.
    Сообщений
    200
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2
    Привет!
    Сильный аргумент, попробую!

    С ув, Алекс.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    16.02.2005
    Сообщений
    139
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 35 : 6
    Я в замешательстве. Принесли еще одну 5200 (заблокирована). Махнул платы. И Чудо! Камеры заработали на обоих аппаратах. Сильно сомневаюсь, что камера могла не работать из-за шлейфа или дисплейной платы. У кого какое мнение?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    15.03.2006
    Адрес
    д.Ватикан N-ская обл
    Сообщений
    197
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 5 : 5
    Где-нить окислы остались - на разъёмах, мелочёвка подгнила и т.п.

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 29 : 16
    Столкнулся с такой же проблемой, перезагруз при входе в камеру. Не могу видеть связи между стекло клавы и камерой??? Может кто-нить объяснит логически? топики типо мне помогло не особо внушают....
    L3301 - 3 вольта (должно быть 2,8)
    L3302 - 2 вольта (должно быть 1,8).
    P.S. пришел с синим дисплеем (в другой теме описал как решил), нерабочей зарядкой, и неработали кнопки 1,5,6 и кнопка камеры. На клавиатурном стекле сгнил один пятак, естественно заменил его. Теперь в камере перезагруз (до замены работала камера или нет не знаю).

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 29 : 16
    Проблема с камерой осталась. 2,8 и 1,8 питание присутствуют, камеру менял. Под процом всё ок, грязи нету. Голова кругом...
    Прибавилась проблема с клавой... не пашут кнопы которые на COL1 и COL3. От стекла до кнопок звонится. Стекло 100% рабочее (проверял на сименсе С62.)

  12. #12
    Member
    Регистрация
    04.12.2007
    Адрес
    Владивосто
    Сообщений
    360
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 28 : 13
    тут скорей всего несколько вариантов - софт, камера, стекляхи

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последний ответ: 09.12.2011, 18:11
  2. E250 перезагружается на камере
    от Denis_Master в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.04.2010, 15:43
  3. K320 перезагружается на камере
    от jooser в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.07.2009, 20:59
  4. Ответов: 7
    Последний ответ: 28.10.2008, 19:15
  5. N95 висит или перезагружается на камере
    от zaicev в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.05.2008, 09:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru