Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 3310 - contact service

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    29.10.2003
    Адрес
    Юг
    Сообщений
    40
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1

    3310 - contact cervice

    Люди помогите!!!
    НОКИА 3310 пишет CONTACT CERVICE
    ЧТО делать , понял что надо менять что-то но где его взять и чем!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.05.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    237
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    самое простое - update faid. но лучше сделать диагностику nokia tool

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Сообщений
    274
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если сначала пишет Вставьте SIM, а после этого пишет Contact Service - то просто перешей.

    Если сразу в контакт сервис валится - попробуй прогреть RF-процессор, PowerIC и AudioIC.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    05.11.2003
    Адрес
    Ульяновск
    Сообщений
    3
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Пропаять "кобу" , перепрошить и сделать полный сброс.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    03.11.2003
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а если просто сеть не ловит? Попыжится и в вырубон... а иногода после етих вырубонов пишет "обратитесь в сервис"

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    03.11.2003
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    причём по-сосседству телефон кажет почти весь кваротометр...

  7. #7
    Senior Member Аватар для vadimd
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    Ukraina,Novovol
    Сообщений
    1,077
    Спасибо
    122
    Благодарностей: 98 : 43
    У меня таже фигня после замены флешки,и тел. флешуется нормально,но когда по м-бус то проги. не видят тел.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    03.11.2003
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а через ф-бас откатиться на прежнюю прошиву нельзя?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    506
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    как версия может влиять на работу м-буса???

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    03.11.2003
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    разобрался, надо прошивальный шланг собирать, а мбас в логоменагере работает.

Похожие темы

  1. 3310 contact service
    от =MoLoT= в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 18
    Последний ответ: 10.01.2008, 22:41
  2. 3310 contact service
    от mbooster в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 17.07.2007, 08:31
  3. 3310 contact service
    от шуррик в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 28
    Последний ответ: 29.04.2005, 23:48
  4. 3310 contact service
    от @ce в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.03.2005, 23:41
  5. 3310-Contact Service
    от Mobiman в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.12.2004, 04:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru