Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 6310i и Mercedes

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    829
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11

    6310i и Mercedes

    Сталкнулся первый раз с ситуацией, мой знакомый приехал на Мерсе 2001 года со штатной системой громкой связи под Nokia.
    В подлокотнике стоит вставка под трубу по форме 6310 или 6210.
    В автомобиле мультисистема ТВ, ДВД, Навигация и т.д.
    Он обратился с проблемой мол не видит его трубу 6310i, я попробовал свою тоже не видит ( при первом подключении пишет Plese Wite... Initialisation Phone.... и висит на этом бесконечно. Стоит трубу вытащить и вставить пишет Phone not faund)
    Пробовали ставить 5110 которая у знакомого в Ауди стоит она идентифицировалась и работает, а наши трубы обе в его Ауди тоже работают. Развейте сомнения знающие проблема в том что Мерс только ДСТ-3 увидит или в софте наших труб подправить что можно версией.
    Просто никогда не вникал в Кар Киты если подскажете буду благодарен

  2. #2
    Elite Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,461
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 533 : 229
    Судя по тому что кабеля под 6310 и 5110 разные, то понятно что 6310 не будет работать, зато я думаю 6210 подойдет.

  3. #3
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от djmixer
    Судя по тому что кабеля под 6310 и 5110 разные, то понятно что 6310 не будет работать, зато я думаю 6210 подойдет.
    да нет не пойдет там же все на блютус работает ,а 6210 нет блютус .

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    tula
    Сообщений
    414
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 3
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666
    да нет не пойдет там же все на блютус работает ,а 6210 нет блютус .
    тебе ж сказали 5110 работает или там то же блютус
    по теме :скорее все го конфликт софта car-phone

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    27.01.2006
    Адрес
    Almaty
    Сообщений
    67
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Тема, конечно, старая, но решения не найдено. При аналогичной ситуации, путем перебора версий определил, что для 6300i подходит только 5.17. Может кому поможет.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.02.2004
    Адрес
    Коломна
    Сообщений
    331
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 10 : 1
    У меян подобнай ситуация мерс не видит телефон. Прошивки под 6310i dthcbb 5.17 нет в природе. Пробовал прошивать 7, 5.52, 5.51 версии ниже опускатся не получается телефон перестает включатся. Как понизить версию. И еще в меню телфона пропал пункт "в автомобиле"?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.02.2006
    Адрес
    Everywhere
    Сообщений
    478
    Спасибо
    96
    Благодарностей: 19 : 16
    У меня проблем такой.. Заказали с ебайа б.у телефон для мерседес Е220 нокиа 6210... как на паспорте укзано... Когда подключаеш трубу после 3-4 секунд звук проподает. Когда купил ету тачку ему гарантириволи что блок работает. Только не хватает трубка.... Версия телефона 5.51. Как решит ?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    23.05.2008
    Адрес
    Ukraine,Луцк
    Сообщений
    461
    Спасибо
    293
    Благодарностей: 58 : 38
    6210 npe-3 5.56 последняя

  9. #9
    Member
    Регистрация
    27.02.2006
    Адрес
    Everywhere
    Сообщений
    478
    Спасибо
    96
    Благодарностей: 19 : 16
    Думаеш поможет? на паспорте написано что нужна версия прошывки выше 4.61..А у меня 5.51 А так кабел не могу найти...гдето валяется..

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,094
    Спасибо
    510
    Благодарностей: 300 : 152
    Сталкивался с подобным, правда, не на мерсе а на своей ВАЗ2108 около шести лет тому В поиске темы есть ещё, наверно. 5110 6210 работают а 6310 нет
    Писал на нокию - ответ прост: апаратная не совместимость блока каркита. Под 6310 6310i идёт другой блок каркита, там другая агхитектура, другой проц и микропрограмма...
    тоесть, единственное решение - замена телефона на более старый или покупка каркита поновее.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    27.02.2006
    Адрес
    Everywhere
    Сообщений
    478
    Спасибо
    96
    Благодарностей: 19 : 16
    А пасорте именно написано что именно 6210 пойдет к нему... Поетому заказали ...

  12. #12
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,094
    Спасибо
    510
    Благодарностей: 300 : 152
    Тьфу, упустил, что вы 6210 ставите и имеете проблему...
    Подкинтн другую 6210 для теста. В контактах уверенны? На 5110 6210 6310 всегда контакты окислялись довольно сильно...

Похожие темы

  1. Mercedes benz sound 10
    от zazoo777 в разделе Auto: Аудио и Видео
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.11.2007, 21:46
  2. Автомобильный сотик Mercedes
    от pro-s в разделе Остальные производители
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.08.2006, 22:23
  3. Mercedes-Benz BE 4311
    от arturleon в разделе Home: Аудио, Видео
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.07.2005, 10:23
  4. Mercedes MF2297 eeprom??
    от $ide$step в разделе Home: Аудио, Видео
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.04.2005, 11:49
  5. Чем переписать календарь 6310i на др.6310i?
    от kosmos11111 в разделе Контент
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.04.2004, 00:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru