Показано с 1 по 6 из 6

Тема: c3400 не конектится к вигис

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    120
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0

    c3400 не конектится к вигис

    вобщем после сброса при включении начинает хрипеть ухом, вигис пытается приконектить говорит phone not respond ,после 97 % посылки лоадера ... может у меня распиновка не та? кста пробывал 3 разные распиновки найденные в нэте и все к одой и той-же модели! и убил пээлку!
    з.ы. оригинальным лыжным кабелем нет конекта! вигис тупо виснет...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    HH/Germany
    Сообщений
    750
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 119 : 93
    Я вот так законектился через SEtool3 Box.
    24.............1
    3,12,19,23 - GND
    13 - RX (data to phone)
    14 - TX (data from phone)
    6 - via 10 kOm resistor to +5V

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.04.2006
    Адрес
    регион 23
    Сообщений
    329
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 8 : 8
    А через Уфсу вообще прекрасно поднимается это тело. Удачи

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    120
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    это распиновка усб? или для уфса?...чегото не понял...

  5. #5
    Senior Member Аватар для Spirit_line
    Регистрация
    26.11.2005
    Адрес
    033
    Сообщений
    1,056
    Спасибо
    225
    Благодарностей: 148 : 64
    Цитата Сообщение от Hapuk
    вобщем после сброса при включении начинает хрипеть ухом, вигис пытается приконектить говорит phone not respond ,после 97 % посылки лоадера ... может у меня распиновка не та? кста пробывал 3 разные распиновки найденные в нэте и все к одой и той-же модели! и убил пээлку!
    з.ы. оригинальным лыжным кабелем нет конекта! вигис тупо виснет...
    Если вигис реагирует, значит в кабеле все ок, а висяк на 97%, из за проблем с телефоном... нужно железо смотреть

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    HH/Germany
    Сообщений
    750
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 119 : 93
    Цитата Сообщение от Spirit_line
    это распиновка усб? или для уфса?...чегото не понял...
    Распиновка через бксы FTDI подключение.
    Попробуйка эту программку через свой кабель.
    Последний раз редактировалось serpas007; 01.02.2010 в 04:28.

Похожие темы

  1. LG KG800 и вигис
    от lutech в разделе LG
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.10.2006, 01:57
  2. Кабеля Вигис
    от Fitor в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 19
    Последний ответ: 13.04.2006, 19:55
  3. Вигис и триумы
    от lutech в разделе Mitsubishi
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.08.2005, 03:46
  4. Вигис в Москве
    от armkbdotcom в разделе ODM Motorola
    Ответов: 13
    Последний ответ: 22.06.2005, 14:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru