Показано с 1 по 5 из 5

Тема: x480 не могу осилить

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    біля Одеси
    Сообщений
    1,180
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 28 : 19

    x480 не могу осилить

    Попал Х480 висящий на заставке, иногда доходящий до надписи "вставте сим", с симкой не запускается.Шьется вдоль и поперек но одно и то же.Епром тоже лил - ложится.Работает нормально только после прошивок X480DXEE2 и X480DTED1 по 39.8 метра.Проблема в том что в этих прошивах нет русского языка.Перекачано уйму прошивок но работаюттолько эти две.Есть у кого решение этой проблемы? Ну и не нравится мне "мобаил инфо", даже проработающем теле : Software: X480DXEE2
    Hardware: XXXXXXXX
    IMEI: 356780-00-789168-9
    Lock Level: 00h
    SProv Code: ffh
    IMSI Mask : ffh ffh ffh ffh ffh ffh ffh ffh
    PCK : 00000000
    NCK : 00000000
    SCK : 00000000
    SPCK: 00000000
    MCK : 00000000
    Последний раз редактировалось tarik65; 01.01.2008 в 23:54.

  2. #2
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,800
    Спасибо
    235
    Благодарностей: 1,947 : 723
    флешку меняй .

  3. #3
    Member Аватар для andrei85
    Регистрация
    23.09.2006
    Адрес
    BY-Иваново
    Сообщений
    271
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 31 : 6
    Цитата Сообщение от ribbentrop
    флешку меняй .
    Точнее РАМ, там комбинированная флэшка.

  4. Спасибо сказали:

    ribbentrop (02.01.2008)

  5. #4
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    біля Одеси
    Сообщений
    1,180
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 28 : 19
    Цитата Сообщение от ribbentrop
    флешку меняй .
    А чего ж он у меня сейчас работает ? На прошиве X480DXEE2, почему все остальные прошивы его уваливают ?

  6. #5
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Цитата Сообщение от tarik65
    Попал Х480 висящий на заставке, иногда доходящий до надписи "вставте сим", с симкой не запускается.Шьется вдоль и поперек но одно и то же.Епром тоже лил - ложится.Работает нормально только после прошивок X480DXEE2 и X480DTED1 по 39.8 метра.Проблема в том что в этих прошивах нет русского языка.Перекачано уйму прошивок но работаюттолько эти две.Есть у кого решение этой проблемы? Ну и не нравится мне "мобаил инфо", даже проработающем теле : Software: X480DXEE2
    Hardware: XXXXXXXX
    IMEI: 356780-00-789168-9
    Lock Level: 00h
    SProv Code: ffh
    IMSI Mask : ffh ffh ffh ffh ffh ffh ffh ffh
    PCK : 00000000
    NCK : 00000000
    SCK : 00000000
    SPCK: 00000000
    MCK : 00000000
    Если он иногда доходил до вставьте сим зачем его было шить?скорее всего это механика..Посмотри на компаунд.Если трещины-Перекатай флеш,можно и процессор заодно..А еще лучьше поставь сто процентов рабочую микруху .Эти Lrs18b0 мрут как мухи

Похожие темы

  1. E770v никак не могу осилить в прошивке
    от Анатолий_25 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 8
    Последний ответ: 02.11.2007, 22:48
  2. Есть XG1 с версией 5,10 ,не могу осилить.
    от Анатолий_25 в разделе Alcatel
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.04.2006, 17:47
  3. X480 не могу разлочить
    от mobile_extrem в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 11.12.2005, 08:20
  4. X480 - не могу подсоеденить к ПК
    от aivanov в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.09.2005, 20:13
  5. X480 не могу совладать!!
    от nasibovlom в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.08.2005, 05:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru