Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: n73 не видит GSM сеть а видел 3G

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    461
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 51 : 21

    n73 не видит GSM сеть а видел 3G

    трабл такой, привез мне знакомый н73, купил за бугром типа немного проблемный. короче утверждает что плохо ловил сеть в европе, скорее всего это было покрытие 3g wcdma так как у нас вообще сети нету(3г нету рядом).
    оттого думаю что в телефоне проблема именно с гсм сетью. телефон с виду целенький не летал, разобрал не топлен и т.п.
    антена целая, все целое. поменял тот кондер - ничего. прошил последнюю прошивку джафом - ничего. прошил чужой пм без 308 - ничего. прогрел свитч предварительный z7541 - ничего. пробовал поставить перемычки, кидал 2 на 12(ant na gsm) - ничего. прогрел n7520 i n7500 - ничего. сетки как не было так и нету. селф теста под рукой нету, так как только юсб-флеш был. профиль точно не офф, сетки нету даже вручную если искать.
    жду ваших мыслей, заранее спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Хабаровск-Москва
    Сообщений
    266
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 18 : 17
    меняй N2200

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    461
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 51 : 21
    насколько я понял это контроллер питания. зачем менять сразу его-то? обьясни было ли такое у тебя?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Хабаровск-Москва
    Сообщений
    266
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 18 : 17
    эта микросхема подает питание на передатчик

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    461
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 51 : 21
    хорошо, а зачем мне передатчик если у меня нету приема?
    кстати можно ли както тестером тыкнутся и посмотреть есть ли питание которое она должна подавать на него?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Хабаровск-Москва
    Сообщений
    266
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 18 : 17
    Проще поменять. Обычно если тело не видит сеть, а (приемо) передатчик заведомо исправен, то это питание.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    461
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 51 : 21
    легко сказать поменять. где найти? донора нету. на каких телах еще такое есть? или кто продаст?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Хабаровск-Москва
    Сообщений
    266
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 18 : 17
    N91, 5700, 6120с, 7390
    кстати попробуй пропаять.

  9. Спасибо сказали:

    flusher (05.01.2008)

  10. #9
    Member
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    461
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 51 : 21
    есть н91 но она живая, неохота ее гладить
    может у кого-то есть чип, я бы купил, пишите в пм.
    а также еще идеи будут интересны по причине отсутсвия сетки

  11. #10
    Senior Member Аватар для Дим@
    Регистрация
    22.09.2007
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    904
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 149 : 57
    Цитата Сообщение от flusher
    трабл такой, привез мне знакомый н73, купил за бугром типа немного проблемный. короче утверждает что плохо ловил сеть в европе, скорее всего это было покрытие 3g wcdma так как у нас вообще сети нету(3г нету рядом).
    оттого думаю что в телефоне проблема именно с гсм сетью. телефон с виду целенький не летал, разобрал не топлен и т.п.
    антена целая, все целое. поменял тот кондер - ничего. прошил последнюю прошивку джафом - ничего. прошил чужой пм без 308 - ничего. прогрел свитч предварительный z7541 - ничего. пробовал поставить перемычки, кидал 2 на 12(ant na gsm) - ничего. прогрел n7520 i n7500 - ничего. сетки как не было так и нету. селф теста под рукой нету, так как только юсб-флеш был. профиль точно не офф, сетки нету даже вручную если искать.
    жду ваших мыслей, заранее спасибо.
    не трогай контроллер питания,меняй N7500,подойдет с 6233,6280 на некоторых стоит(цифирки на нем другие,но работает-проверено)

  12. #11
    Member
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    461
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 51 : 21
    есть 6280, но там рф-проц не такой, старее. передатчик, свитч, вцо такой, попробую махнуть чтото...
    еще идеи?

  13. #12
    Senior Member Аватар для Дим@
    Регистрация
    22.09.2007
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    904
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 149 : 57
    Цитата Сообщение от flusher
    есть 6280, но там рф-проц не такой, старее. передатчик, свитч, вцо такой, попробую махнуть чтото...
    еще идеи?
    не на всех 6280,но есть радиоканал на РІНІ-вот ее и меняй

Похожие темы

  1. Nokia 7230 не видит сеть GSM
    от livsi2 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.11.2012, 16:45
  2. Видел и теперь не видит СЕТЬ! 2g
    от Makc007 в разделе iPhone
    Ответов: 6
    Последний ответ: 26.03.2009, 11:17
  3. VK 107 не видел сеть теперь не видит сим
    от Ewg в разделе Остальные производители
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.05.2005, 17:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru