Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: V3re проблема с раскодировка

  1. #1
    Mega Member Аватар для S_E_Killer
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,332
    Спасибо
    989
    Благодарностей: 1,043 : 619

    V3re проблема с раскодировка

    Проблема такая:V3re пытаюсь расскодировать смарт-клипом+смарт-тестпоинт.Лог прилагаю



    Поиск телефона... обнаружен Motorola Phone (V3re), получение Test Interface... OK
    Модель V3re
    Прошивка R3442A_G_0E.41.22R
    Переключение в Flash-режим... OK [S Flash Neptune LTE2]
    Чтение версии загрузчика... C.C1
    Посылка загрузчика... OK
    ошибка
    тайм-аут ввода/вывода



    кто знает какая проблема железо или програма(телефон новый )

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    BY Republic Belarus
    Сообщений
    944
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 231 : 122
    батарея полностью заряжена?

  3. #3
    Mega Member Аватар для S_E_Killer
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,332
    Спасибо
    989
    Благодарностей: 1,043 : 619
    эта версия V3re раскодируется спомощю SMART TESTPOINT который подключается к питанию от смарт клипа , но я пробовал и полностью заряженным батарею. результат тоже самый

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.01.2006
    Сообщений
    313
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 43 : 18
    Цитата Сообщение от S_E_Killer
    эта версия V3re раскодируется спомощю SMART TESTPOINT который подключается к питанию от смарт клипа , но я пробовал и полностью заряженным батарею. результат тоже самый
    папробуй не через разлок а через подготовку сделать было пару таких
    P.S.галку паставь Разблокиравать

  5. #5
    Mega Member Аватар для S_E_Killer
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,332
    Спасибо
    989
    Благодарностей: 1,043 : 619
    Ребята я все делаю по инструкций с подержки, через подготовить, и просто разблокировать пробовал, прошить пробовал тоже самое выдает. Я прсто таким способом еще ни одного не сделал-этот первый. Проблема в чемто другом....ВОТ в чем???.......

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.01.2006
    Сообщений
    313
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 43 : 18
    Цитата Сообщение от S_E_Killer
    Ребята я все делаю по инструкций с подержки, через подготовить, и просто разблокировать пробовал, прошить пробовал тоже самое выдает. Я прсто таким способом еще ни одного не сделал-этот первый. Проблема в чемто другом....ВОТ в чем???.......
    укарати лтп кабель может поможет, в настройках поставь совместимасть.
    а как делаешь напиши?

  7. #7
    Mega Member Аватар для S_E_Killer
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,332
    Спасибо
    989
    Благодарностей: 1,043 : 619
    Вот еще: когда попробовал просто подключит телефон в зборе с лсд то смарт клип находит телефон но при установке интерфейса выдает ошибку (ошибка смарт клипа). И подскажите тайм-аут ввода/вывода это что??? может это мне поможет разрешить проблему. Может подктнуть больще питание смарт клипу????

  8. #8
    Member
    Регистрация
    16.01.2006
    Сообщений
    313
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 43 : 18
    Цитата Сообщение от S_E_Killer
    Вот еще: когда попробовал просто подключит телефон в зборе с лсд то смарт клип находит телефон но при установке интерфейса выдает ошибку (ошибка смарт клипа). И подскажите тайм-аут ввода/вывода это что??? может это мне поможет разрешить проблему. Может подктнуть больще питание смарт клипу????
    может проблема вклипе?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    152
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от S_E_Killer
    Вот еще: когда попробовал просто подключит телефон в зборе с лсд то смарт клип находит телефон но при установке интерфейса выдает ошибку (ошибка смарт клипа). И подскажите тайм-аут ввода/вывода это что??? может это мне поможет разрешить проблему. Может подктнуть больще питание смарт клипу????
    не надо больше, а просто хороший блок питания поставь,
    так же было, взял от сканера старого и все ок
    он по питанию очень капризный
    но если подойдет то все, забудешь.....

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    20.08.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    975
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 29 : 21
    незнаючто они там с питанием наделали но тебе правильно говорят,бери блок мощнее и будет щастье.у меня тоже все глючело пока не поставил на 12в 1,25а импульный от хаба.да они вообще приколисты ---там в комплекте идет переходник для кроны на 9в.как только тел подключается и начинает заряжатся за пару сек.кроны нету...

  11. #11
    Mega Member Аватар для S_E_Killer
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,332
    Спасибо
    989
    Благодарностей: 1,043 : 619
    Приве ! взял другой блок такие же параметры как ты говорил, в итоге никаких изминении тоже самое выдает!!!

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    20.08.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    975
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 29 : 21
    ошибка
    тайм-аут ввода/вывода
    это или блок питания,или лпт кабель или мини усб порванный.но скорее всего это блок питания.

Похожие темы

  1. v3re [email protected] разлочить
    от pundev1 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.10.2016, 14:40
  2. v3re СМС
    от Maksimum в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 24.11.2010, 22:25
  3. разлок V3re
    от Януков в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.10.2010, 22:31
  4. V3re тестпоинт
    от MenInBlack в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.11.2009, 20:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru