Показано с 1 по 9 из 9

Тема: D500 не раб кнопки 2570

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    11.11.2007
    Адрес
    astana
    Сообщений
    82
    Спасибо
    167
    Благодарностей: 16 : 6

    D500 не раб кнопки 2570

    Здраствуйте Уважаемые Господа!!!Поздравляю Всех с Новым Годом!!!Также поздравляю Всех с Рождеством Христовым!!!У меня маленькая проблм.Очень старая проблема.Наверняка уже обсуждалась.Сталкнулся 1ый раз.На д500 не раб кнопки 2580юПодскажите пожолуйста!!!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.06.2005
    Адрес
    UA 18
    Сообщений
    418
    Спасибо
    97
    Благодарностей: 21 : 14
    Цитата Сообщение от kir2
    Здраствуйте Уважаемые Господа!!!Поздравляю Всех с Новым Годом!!!Также поздравляю Всех с Рождеством Христовым!!!У меня маленькая проблм.Очень старая проблема.Наверняка уже обсуждалась.Сталкнулся 1ый раз.На д500 не раб кнопки 2580юПодскажите пожолуйста!!!!!
    Тут ищи, мож что найдешь
    http://www.shrak-mobile.com/files.html

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    468
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 12 : 8
    1 голова
    2 руки
    3 схема
    4 поиск
    5 варисторы
    6 проводники сист. платы
    7 CPU
    ЕСЛИ ВСЕ ЭТО СОЕДИНИТЬ, ДОЛЖНО ПОМОЧЬ! Удачи!

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    04.06.2007
    Адрес
    Kyiv
    Сообщений
    986
    Спасибо
    122
    Благодарностей: 114 : 57
    Цитата Сообщение от kir2
    Здраствуйте Уважаемые Господа!!!Поздравляю Всех с Новым Годом!!!Также поздравляю Всех с Рождеством Христовым!!!У меня маленькая проблм.Очень старая проблема.Наверняка уже обсуждалась.Сталкнулся 1ый раз.На д500 не раб кнопки 2580юПодскажите пожолуйста!!!!!
    Походу не должна работать также и ц.6, но если она работает, то сделать очень просто... зри в схему.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    11.11.2007
    Адрес
    astana
    Сообщений
    82
    Спасибо
    167
    Благодарностей: 16 : 6
    1 голова
    2 руки
    3 схема
    4 поиск
    5 варисторы
    6 проводники сист. платы
    7 CPU
    ЕСЛИ ВСЕ ЭТО СОЕДИНИТЬ, ДОЛЖНО ПОМОЧЬ! Удачи!
    Сааасииибо!!!Реальный ответ реального ччччччеллА-!!ANDREJ.L.S.!
    Списибо Karalex!Зашел нашел салюху!НО запчастей нетю!
    Уважаемый anders77 К сожалению Цифра 6 тож не раотает!!!Вот!!!

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    04.06.2007
    Адрес
    Kyiv
    Сообщений
    986
    Спасибо
    122
    Благодарностей: 114 : 57
    Цитата Сообщение от kir2
    ...Уважаемый anders77 К сожалению Цифра 6 тож не раотает!!!Вот!!!
    Запчати не понадобятся, востанавливай питак А18 под процом

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    12.06.2007
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    1,529
    Спасибо
    282
    Благодарностей: 203 : 106
    напруга если есть на кнопках . то подёргай варисторы почисти тел чательно а если нет то проц.

  8. #8
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,647
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,804 : 866
    вот тебе солюхи по восстановлению клавки на D500 - http://www.prikumsk.land.ru/cellular...500_keypad.rar

  9. #9
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    246
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 7 : 6
    похоже только проц поднимать... под ним обрыв судя по схеме

Похожие темы

  1. 6233 не раб. кнопки
    от Веталь25 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.04.2009, 23:33
  2. P900 не раб. кнопки
    от igli в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.10.2007, 17:56
  3. не раб Кнопки 1-4-7 у N-gage
    от AHTOXA в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 21.03.2005, 11:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru