Показано с 1 по 3 из 3

Тема: не могу прошить x210

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.05.2005
    Сообщений
    226
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2

    не могу прошить x210

    только для специалистов, а не для швей.
    х210 принесли то зависает на заставки то работает потом завис и все. В принципи проблема найдена, но не решена если ставлю с другого х210 флеш, то все работает, но я хочу поставить от с130 она один в один эдентичная но оптик шить не хочет пишет error protocol за уфс фобше молчю. Bопрос или я что то нетак делаю что немогу прошить, или надо ставить только чистую флеш(новую) или надо шить через Jtag
    Буду благодарен за любой полезный ответ СПАСИБО.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.05.2005
    Сообщений
    226
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

  3. #3
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,647
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,825 : 868
    Цитата Сообщение от yasnizki
    АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
    не голоси. разве нет варианта оставить с донора x210 флэху?

Похожие темы

  1. Не могу прошить
    от Pr0fi-911 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.02.2010, 08:22
  2. Не могу прошить?
    от mc_joma в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 24
    Последний ответ: 15.04.2007, 02:20
  3. НЕ могу прошить
    от enigMatic в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 11.08.2006, 10:41
  4. Не могу прошить
    от Dovgon в разделе Prodigy Box
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.07.2006, 01:00
  5. не могу прошить
    от sslava2 в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.02.2004, 08:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru