Показано с 1 по 3 из 3

Тема: сеть в 1300

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.12.2003
    Адрес
    Суздаль
    Сообщений
    132
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    сеть в 1300

    после удара пишет "нет сервиса". менял передатчик, диплексор, кварц. лучше не стало....сетей ни одной не видит. передатчик соответственно не излучает...
    мож кто сталкивался. подскажите, плз куда копать

  2. #2
    Member Аватар для Serg_new
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    ЛУГАНСК
    Сообщений
    607
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 83 : 35
    за всех не скажу но по собственному опыту я бы копал в направлении мусорного ведра

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.12.2003
    Адрес
    Суздаль
    Сообщений
    132
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    спустя 9 месяцев родился первый совет))))))
    а аппарат тот я поднял. был колотый проходной конденсатор в ВЧ -тракте + замена ПО

Похожие темы

  1. 1300 сеть занята!!
    от Dunalac в разделе LG для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 15.03.2006, 03:15
  2. Ответов: 14
    Последний ответ: 26.08.2005, 19:45
  3. LG 1300 не видит сеть
    от Henk в разделе LG
    Ответов: 14
    Последний ответ: 08.12.2004, 19:39
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 17.11.2004, 04:34
  5. LG 1300 не видит сеть
    от Henk в разделе LG
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.04.2004, 21:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru