Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 46

Тема: optiflash: err_protocol

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    terra inkognita
    Сообщений
    418
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 44 : 25

    optiflash: err_protocol

    немогу понять в чем проблема! Все оптики, которые есть в 95% случаев при попытке прошить телефон выдают ошибку: err_protocol. Как можна их вылечить? Кабеля брал от УФСа, некоторые даже переделывал по схемам, которые находил здесь на форуме (на х630 нашел гдето схему, которая по мнению автора должна была решить эту проблему, но у меня почему-то не покатило)!

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    надо шить юсб кабелями вот и всё я вот взял шнурок от с60 и припоял рх, тх и землю на удленитель от уфса, сейчас втыкаю в него любой шнурок от уфса и шью

  3. Спасибо сказали:

    DraMic (03.07.2009)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    terra inkognita
    Сообщений
    418
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 44 : 25
    Цитата Сообщение от RAW
    надо шить юсб кабелями вот и всё я вот взял шнурок от с60 и припоял рх, тх и землю на удленитель от уфса, сейчас втыкаю в него любой шнурок от уфса и шью
    про кабель чуть поподробней, пожалуйста! Я не понял, ты взял кабель типа пролифик или какой?

  5. #4
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Цитата Сообщение от RameBOY
    про кабель чуть поподробней, пожалуйста! Я не понял, ты взял кабель типа пролифик или какой?
    Типа который втыкаешь в сам уфс, а потом в него шнурки от уфса. Ща зарисую и дам картинку.

  6. #5
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Вот, надеюсь разберёшся Это низ платки, с другой стороны разъём под кабеля, контакты справа на шнур к уфсу. З.Ы: НЕ ПРОВЕРЯЛ НА х65 серии симаков.
    Изображения Изображения

  7. #6
    Member
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    terra inkognita
    Сообщений
    418
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 44 : 25
    всеравно ничего не понял. Может ты имеешь ввиду вот это:
    Изображения Изображения

  8. #7
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Цитата Сообщение от RameBOY
    всеравно ничего не понял. Может ты имеешь ввиду вот это:
    Так?
    Изображения Изображения

  9. Спасибо сказали:

    RameBOY (15.01.2008)

  10. #8
    Member
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    terra inkognita
    Сообщений
    418
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 44 : 25
    тоесть через директ-ком?

  11. #9
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Цитата Сообщение от RameBOY
    тоесть через директ-ком?
    Да нет! Ты берёшь кабель, к примеру от с60, и с него кидаешь рх,тх и массу на отмеченные точки. К уфсу подключать не надо! В итоге у тебя универсальный шнурок. Я проверял на х670 и с170, шил оптиками всё нормально

  12. #10
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Вот что должно получиться в итоге.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось RAW; 15.01.2008 в 16:03.

  13. #11
    Member
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    terra inkognita
    Сообщений
    418
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 44 : 25
    Понял! Еще один вопрос, этот кабуль должен эмулировать ком-порт или нет ?

  14. #12
    Member Аватар для tsvale
    Регистрация
    26.10.2005
    Сообщений
    440
    Спасибо
    80
    Благодарностей: 70 : 47
    Цитата Сообщение от RAW
    Вот что должно получиться в итоге.
    Прикольно , но есть же Direct Com.

Похожие темы

  1. При прошивке J600E, optiflash выдает ERR_PROTOCOL
    от asa_2005 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 16.05.2009, 12:09
  2. x120 - ERR_PROTOCOL в optiflash
    от Serega4ek в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.08.2008, 01:04
  3. Err_Protocol
    от GriVeS в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.11.2006, 00:26
  4. X480 ERR_PROTOCOL
    от genpp в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.10.2006, 12:21
  5. D410 и оптик = ERR_PROTOCOL
    от vit_charik в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.01.2006, 20:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru