Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: V50-E1.12.02-проблема Tamper Alert

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.03.2004
    Сообщений
    139
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    V50-E1.12.02-проблема Tamper Alert

    Проблема такова.Попытался разлочить Пемастером,теперь ,зараза,вогналась в тампер алерт.Дальше ничего сделать не могу-т.е.не читается,и не пишется.Пемастер 2.20 её видит ,но при попытке чтения флешь-phone did not answer.Флешиться то же не хочет.Что с пойнтом,что без.Кстати у неё тест пойнт так же как у 14версии?(возле разъёма)

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.03.2004
    Сообщений
    139
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Неужели без вариантов?

  3. #3
    Moderator
    Регистрация
    16.06.2003
    Адрес
    Россия, SPb
    Сообщений
    727
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 14 : 4
    Вариант один - понижать версию.
    А с тестпоинтом флешится должна, потому как при флешировании через ТП, телу пофиг че в него вливют, хоть от М3х88. Вопрос другой включится или нет

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    404
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 7 : 5
    Stepa
    Неужели без вариантов?
    Ну тогда лей фулл через тест поинт 2.10b или тем же 2.20

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.03.2004
    Сообщений
    139
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо!Тогда ещё один "дебильный" вопрос-где у неё точно этот тест пойнт?Я нашёл в сети инфу только на 14 версию-возле разъёма кабеля,но похоже это не то.

  6. #6
    Moderator
    Регистрация
    16.06.2003
    Адрес
    Россия, SPb
    Сообщений
    727
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 14 : 4
    ТП зависит не от версии, а от типа флешки в теле (Атмел или Интел)
    Изображения Изображения

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    20.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    842
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 13 : 8
    Выслал на мыло.

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,430
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Автор оригинала NSerN
    ТП зависит не от версии, а от типа флешки в теле (Атмел или Интел)
    немножко не так. место тестпоинта зависит от типа железа... около симприемника 4 здоровых кондера... если 4 в ряд точка около флешки если попарно точка около разьема

  9. #9
    Moderator
    Регистрация
    16.06.2003
    Адрес
    Россия, SPb
    Сообщений
    727
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 14 : 4
    Автор оригинала shurass
    немножко не так. место тестпоинта зависит от типа железа... около симприемника 4 здоровых кондера... если 4 в ряд точка около флешки если попарно точка около разьема
    ну да..... конечно
    Просто я еще ни разу не видел тело с Атмеловской флешкой и старым тестпоинтом

  10. #10
    Member
    Регистрация
    28.03.2004
    Сообщений
    139
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Блин!!!Всё верно.ТП как у 14 версии и флэха Атмеловская.Просто я тест пойнт подавал с "фломастера"(pentiumn2003 мать его ети),а там напруга меньше 2 вольт.Так всё прошилось,теперь не включается.Теперь надо бы где-то F0 10 81 патченный под Атмел раздобыть.Не поможете ли ссылкой?
    Последний раз редактировалось Stepa; 23.06.2004 в 16:35.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    28.03.2004
    Сообщений
    139
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо всем!Всё СДЕЛАЛ.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    Хасавюрт
    Сообщений
    323
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    To Stepa
    Раскажи подробнее как ты одолел ентот мотор. А то я четвертый день его долбаю через pentiumn2003 и ни фига не могу его поднять. Два экземпляра лежат и не включаются. Один интел второй атмел. Проблема 100% софтовая. Если нашел фулл под атмел дай и мне ссылку или скинь если тебя это не затруднит. ([email protected])

Похожие темы

  1. Tamper Alert и V50
    от Deks в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.07.2006, 19:45
  2. V50 tamper alert HELP!!!
    от Reader в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 11
    Последний ответ: 02.05.2005, 01:15
  3. V3690 Tamper alert
    от vataman в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.04.2005, 03:48
  4. Tamper alert в T191
    от Евгений М в разделе ODM Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.08.2004, 11:40
  5. Т192-Tamper Alert!
    от Serg55 в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 27.07.2004, 04:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru