Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Panasonic GD68 перегружается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    20.01.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 2

    Panasonic GD68 перегружается

    Подозреваю что окажусь не актуальным с вопросом по этой модели - но менять его не собираюсь для меня это всего лишь инструмент и мне плевать что он устарел и не понтовый... Так что поменять тело не предлагать. Дело принципа - привык доводить всё до конца.
    Теперь по существу...
    При запуске броузера сабж уходит в перезагрузку или вырубается совсем. Переругался со всей службой техподдержки МТС - они как обычно пытались втирать насчёт настроек но всё было проверено на сто раз. В один из моментов после того как я в очередной раз их всех оттянул - браузер заработал. Я даже походил по некоторым сайтам - но счастье оказалось не долгим и тел опять стал уходить в перезагрузку.
    Когда года четыре назад МТС появились у нас в городе и запустили GPRS то он и WAP хоть кривенько и с тормозами но работали и тело не пререзагружалось, а если не было коннекта или сеть была пререгружена то броузер сообщал об этом и корректно завершался. В то время я как раз активно юзал жэпэрэс ( было удобно ) а с WAP побаловался и забросил это дело хотя время от времени выходил в сеть и с телефона когда не было компа под рукой. А теперь приспичело скачать и установить мидлет для мобильного банка - а тут вот такие вот вилы....
    С год назад я обновил прошивку с А21 до A35 но проверить работу WAP что то не удосужился. Может у кого тоже стоит А35? Как ведёт себя броузер? Подумываю вот откатиться назад до А33-29-27-21. В какой из прошив броузер меньше всего глючит и могут ли возникнуть какие проблемы с даунгрэйдом?
    Хотя наверно прошива здесь ни при чём. Скорее всего это происки провайдера. Как предполагаю они нифига не могут сконфигурировать своё железо так чтоб при отсутствии свободных слотов для жэпэрэса, MEs корректно завершали сессию, или скорее всего нарочно настроили его так чтоб они перегружались или вырубались чтоб не признаваться в том что сеть работает с перегрузкой даже для голосового трафика, а всё сваливать на то что аппарат де мол у вас не рбочий...
    По поводу этого возникли и более крамольные мысли - уж не попал ли мой IMEI в их блэклист ( по поводу жэпэрэса я их тоже конкретно доставал ). Так что решил заодно и IMEI поменять -опять вилы. Запускаю PanaReader5v0 - в поле "New IMEI" всего 14 символов а у меня IMEI - 15 символов. Ладно фиг с ним - 14 так 14..... Главное телефон видется, прогресс бар двигается,но примерно процентах на 10 выскакивает сообщение
    "Can't read data from this phone!
    Phone firmware version: "GD67 3""
    Please send this info to: [email protected]"
    И главное файл с IMEIlog пустой длиной в 0 байт так что и посылать то не чего Письмецо то я Ghost3D написал, но боюсь что по прошествии стольких лет это дело бесперспективное по этому и решил заглянуть сюда
    Шнурок на MAX 3232 Data/SMS c залепленным 4 и 10 контактами -переделан из GD93 c СB2000 работает без проблемм.
    Где вилы?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    24.02.2004
    Адрес
    Железногорск
    Сообщений
    84
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 5 : 3
    После прошивки, в этом телефоне нужно обязательно сделать memory reset с помощью CB2000, а IMEI в нём сменить не получится.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    29.10.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да 100% тоже сталкивались

Похожие темы

  1. Panasonic GD68
    от Electronik в разделе Panasonic
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.01.2005, 16:29
  2. Panasonic GD68 Unlock
    от Yurec_s в разделе Panasonic
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.12.2004, 05:30
  3. Panasonic GD68 Unlock
    от Yurec_s в разделе Panasonic
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.12.2004, 04:01
  4. GD68 перегружается
    от Phone_killer в разделе Panasonic
    Ответов: 4
    Последний ответ: 31.08.2004, 08:30
  5. panasonic gd68
    от Victor0 в разделе Panasonic
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.06.2004, 12:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru