Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: k750 не работает ряд клавишь 3,6,9,#

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Балтийск
    Сообщений
    1,060
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 182 : 41
    Блог
    4

    k750 не работает ряд клавишь 3,6,9,#

    Контакт до стекляшки есть. Заменил стекло - ничего не поменялось. Вместо стекла кинул перемычки - ничего не поменялось. Заменил клавиатуру - ничего не поменялось. Проц?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    468
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 12 : 8
    Смотреть что может садить шину или не контакт здесь только вызванивать по схеме! Посмотри в поиске где-то создана целая тема по данным вопросам.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Балтийск
    Сообщений
    1,060
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 182 : 41
    Блог
    4
    Суть-то в чем. Раз не работает целый ряд, значит нет минуса. Цепляю клавиатуру, прозваниваю минус. Доходит до стекла, дольше через перемычку уходит вглубь платы. Но вот куда?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    468
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 12 : 8
    на сайте есть схема.

  5. #5
    Mega Member Аватар для bdichka
    Регистрация
    21.05.2005
    Адрес
    "Heimatstadt"
    Сообщений
    1,568
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 387 : 173
    Проверь линию keyout 0,конденсатор с2463, ну а если это не поможет тогда меняй D2200

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Балтийск
    Сообщений
    1,060
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 182 : 41
    Блог
    4
    кондер сорвал. Коротить не может ((

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    ykr
    Сообщений
    453
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 15 : 15
    после микрозборки сигнал идет на проц .посмотри возможно з вирваним конденсатором повреждена дорожка

  8. #8
    Member
    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    ykr
    Сообщений
    453
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 15 : 15
    отпаяй перемичку которая отвечаэт за етот ряд клавиш и замеряй напрягу на пятаке которий идет от проца тогда ти поймеш каких колах естьпроблема

  9. #9
    Member
    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    ykr
    Сообщений
    453
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 15 : 15
    проверь не сидит ли один с виводов джостика на масе возможно ктото не хорошо впаял

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Балтийск
    Сообщений
    1,060
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 182 : 41
    Блог
    4
    Джойстик звонил - все в порядке. Дорожка тоже целая. А какая напруга должна быть с проца?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    468
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 12 : 8
    Такая же, как и на остальных кн.

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Балтийск
    Сообщений
    1,060
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 182 : 41
    Блог
    4
    Ну да, логично

Похожие темы

  1. E900 не работает ряд * 0 #
    от 1neo1 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.07.2009, 00:36
  2. w550 k750 нижний ряд и джойстик
    от Saturn в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.08.2007, 18:14
  3. K750 ряд кнопок умер И Т 100 нет сети
    от Rem_tel в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.07.2007, 10:22
  4. cх 65 не работает ряд кнопок
    от vadёk в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 12.03.2007, 22:40
  5. Voxtel BD 38 не работает ряд кнопок
    от PanV в разделе Voxtel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.05.2005, 15:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru