Собственно телефон работает, но на экране ничего нет. Ставил заведомо рабочий дисплей - нет, дело не в ЖКИ. Может у когото была подобная поломка?
Собственно телефон работает, но на экране ничего нет. Ставил заведомо рабочий дисплей - нет, дело не в ЖКИ. Может у когото была подобная поломка?
Uragan, да это не поломка, как я думаю. Это контраст у тебя просто в другом месте лежит в прошивке/eeprom
###847#.
Вполне возможно его шили, тогда это часто бывает, что контраст вообще падает.
Бывают дисплеи разных производителей, требуют настройки под данный дисплей сервисной программой. Ну а если железо - капут . Видел но не поднимал.
Так может кто то поделиться сервисной прогой?
Вот чего нет. так нет. Видел в мануале как делать. Но у самого нет ни бокса, ни кабелей , ни программы., так, только болтики кручу в Алкателях.
Лучший вариант - ручками сделать самому.
@Uragan
Стукни в асю, помогу...
P.S.Есть земляки здесь, которых я не знаю лично...
не ожидал встретить..
Последний раз редактировалось Metal Invader; 04.11.2003 в 20:00.
не знаю у меня хенрик но эту проблему так решить и не удалось
Если в аппарат вставляешь СИМку,он при этом издает один гудок, прощай TEH-зона(( Это вероятно невосстановимо.
На bf3 есть 3типа жки. А на плате нужно переносить 2кондера и 3перем.При замене жки <от типа жки>нужно переставлять
На bf3 есть 3типа жки. А на плате нужно переносить 2кондера и 3перем.При замене жки <от типа жки>нужно переставлять