Показано с 1 по 11 из 11

Тема: BF3 нет изображения на ЖКИ

  1. #1
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,582
    Спасибо
    518
    Благодарностей: 645 : 242

    BF3 нет изображения на ЖКИ

    Собственно телефон работает, но на экране ничего нет. Ставил заведомо рабочий дисплей - нет, дело не в ЖКИ. Может у когото была подобная поломка?

  2. #2
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,543 : 354
    Блог
    73
    Uragan, да это не поломка, как я думаю. Это контраст у тебя просто в другом месте лежит в прошивке/eeprom

  3. #3
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    ###847#.
    Вполне возможно его шили, тогда это часто бывает, что контраст вообще падает.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,369
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9

    BF3 нет изображения на ЖКИ

    Бывают дисплеи разных производителей, требуют настройки под данный дисплей сервисной программой. Ну а если железо - капут . Видел но не поднимал.

  5. #5
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,582
    Спасибо
    518
    Благодарностей: 645 : 242
    Так может кто то поделиться сервисной прогой?

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,369
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9

    BF3 нет изображения на ЖКИ

    Вот чего нет. так нет. Видел в мануале как делать. Но у самого нет ни бокса, ни кабелей , ни программы., так, только болтики кручу в Алкателях.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.06.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    299
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    Лучший вариант - ручками сделать самому.

    @Uragan

    Стукни в асю, помогу...

    P.S.Есть земляки здесь, которых я не знаю лично...
    не ожидал встретить..
    Последний раз редактировалось Metal Invader; 04.11.2003 в 20:00.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.09.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    243
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    не знаю у меня хенрик но эту проблему так решить и не удалось

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если в аппарат вставляешь СИМку,он при этом издает один гудок, прощай TEH-зона(( Это вероятно невосстановимо.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    BY
    Сообщений
    629
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    На bf3 есть 3типа жки. А на плате нужно переносить 2кондера и 3перем.При замене жки <от типа жки>нужно переставлять

  11. #11
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    BY
    Сообщений
    629
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    На bf3 есть 3типа жки. А на плате нужно переносить 2кондера и 3перем.При замене жки <от типа жки>нужно переставлять

Похожие темы

  1. D600 нет подсветки на ЖКИ
    от Denis_Master в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.05.2007, 14:01
  2. e820 нет подсветки жки
    от LiN1 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.11.2006, 12:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru